Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Мне узи делали. Типа плацента старая уже. Но, я думаю, она после 38 недель уже старая. Может, готовность шейки еще смотрят

Мне кажется, они на 42 неделе за рожениц уже побаиваются. У мня было все гуд и узи и анализы, а шейка не готова, а по срокам 42 недели, стали стимулировать и когда проткнули пузырь... как-то с удивлением и облегчением сказали что воды не зеленые все хорошо.

на поздних сроках (больше 40 недель) за детишек больше бояться - де головка большая уже, косточки кальцинируются быстро в пузе и тяжело ему пройти по родовым путям. плацента стареет чуть ли не ежедневно: в ней тоже кальций откладывается, это мешает питанию малыша, у малыша кожа может мацерироваться - в водах перележал - на нее потом от внутрибольничных штаммов стрептодермия заводится.

а воды если не прозрачные - меконием запачканы (какается часто) - говорит прежде о непополучении ребенком пит. веществ и кислорода (из-за старой плаценты же), или же внутриутробная инфекция может быть,что тоже стерильному малышу не нужно совсем.

короче все хорошо вовремя. настраивайтесь на лучшее,все пройдет хорошо :)

Как дела у ещё не отстрелявшихся?) я сегодня сдалась в патологию, Баженова посмотрела, сказала, что сегодня уеду рожать) страшно капец...

Счастливая жена

Не бойся :rolleyes:

Скоро встретитесь с малышом :wub:

Как дела у ещё не отстрелявшихся?) я сегодня сдалась в патологию, Баженова посмотрела, сказала, что сегодня уеду рожать) страшно капец...

Удачи! Все хорошо будет)

Думай о радостной встрече с малышом )

А чего теперь то бояться :))Бояться раньше надо было)

Всё будет хорошо,Юля)

В очередной раз спросили "у вас двойня?")) наверное и правда живот сильно большой)

В очередной раз спросили "у вас двойня?")) наверное и правда живот сильно большой)

Юля, у меня каждую беременность спрашивают)

Говорю: один. Все: ну, значит, мальчик -богатырь. А у меня все девочки и вообщем-то по весу нормальные)

Уфф слава богу))) а то я маленькая, так боюсь, что малыш крупный..

У меня на 43 недели первая девочка 3520 и 50 см! Причем я 170 и ее отец 187 см. И он родился около 4 кг

ну вот как и я ночью 17 ушла рожать с патологии) к выписке снег будет..красота..хорошо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...