Еленчик 1783 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне узи делали. Типа плацента старая уже. Но, я думаю, она после 38 недель уже старая. Может, готовность шейки еще смотрят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 Мне кажется, они на 42 неделе за рожениц уже побаиваются. У мня было все гуд и узи и анализы, а шейка не готова, а по срокам 42 недели, стали стимулировать и когда проткнули пузырь... как-то с удивлением и облегчением сказали что воды не зеленые все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 на поздних сроках (больше 40 недель) за детишек больше бояться - де головка большая уже, косточки кальцинируются быстро в пузе и тяжело ему пройти по родовым путям. плацента стареет чуть ли не ежедневно: в ней тоже кальций откладывается, это мешает питанию малыша, у малыша кожа может мацерироваться - в водах перележал - на нее потом от внутрибольничных штаммов стрептодермия заводится.а воды если не прозрачные - меконием запачканы (какается часто) - говорит прежде о непополучении ребенком пит. веществ и кислорода (из-за старой плаценты же), или же внутриутробная инфекция может быть,что тоже стерильному малышу не нужно совсем. короче все хорошо вовремя. настраивайтесь на лучшее,все пройдет хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Как дела у ещё не отстрелявшихся?) я сегодня сдалась в патологию, Баженова посмотрела, сказала, что сегодня уеду рожать) страшно капец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Не бойся Скоро встретитесь с малышом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Как дела у ещё не отстрелявшихся?) я сегодня сдалась в патологию, Баженова посмотрела, сказала, что сегодня уеду рожать) страшно капец...Удачи! Все хорошо будет)Думай о радостной встрече с малышом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 А чего теперь то бояться )Бояться раньше надо было)Всё будет хорошо,Юля) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В очередной раз спросили "у вас двойня?")) наверное и правда живот сильно большой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 В очередной раз спросили "у вас двойня?")) наверное и правда живот сильно большой)Юля, у меня каждую беременность спрашивают)Говорю: один. Все: ну, значит, мальчик -богатырь. А у меня все девочки и вообщем-то по весу нормальные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Уфф слава богу))) а то я маленькая, так боюсь, что малыш крупный.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 У меня на 43 недели первая девочка 3520 и 50 см! Причем я 170 и ее отец 187 см. И он родился около 4 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Как дела у ещё не отстрелявшихся?) я сегодня сдалась в патологию, Баженова посмотрела, сказала, что сегодня уеду рожать) страшно капец... ну вот как и я ночью 17 ушла рожать с патологии) к выписке снег будет..красота..хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.