Каравайка 486 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Людмила,со швами вам теперь только к своему врачу идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Как малышастики поживают?Раскатала губу,что нас завтра выпишут,а сказали ещё дней на пять нас оставят, понаблюдают за малышиками.Билирубин ещё высокий.Кушают хорошо.Ну и ещё плюс,что будем с ними вместе в палате одной лежать!А вы разве не на первом этаже?На первом.Сказали переведут нас в детское отделение и выделят палату отдельную на первом этаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Когда я в прошлые роды лежала на первом этаже, то у нас в соседнем боксе девочка с двояняхами лежала отдельно. Детки были с ней) Врачи постоянно ее навещали, давали советы/рекомендации по кормлению Видимо совместное пребывание с малышом на первом этаже тоже бывает. В особых случаях!!!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 конечно лучше всегда когда мамочка рядом. и хорошо когда условия это позволяют. пусть ваш билирубин в норму придет или будет хорошая динамика, Карин! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Завтра будут кесарить, оперировать будет Аланцев. Вот не хотела к мужикам попадать, но видно не судьба. Ладно зато шов красивый будет. А ещё вопросик - если резать будет Аланцев, он же и потом наблюдать после родов будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Завтра будут кесарить, оперировать будет Аланцев. Вот не хотела к мужикам попадать, но видно не судьба. Ладно зато шов красивый будет. А ещё вопросик - если резать будет Аланцев, он же и потом наблюдать после родов будет?по идее да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Завтра будут кесарить, оперировать будет Аланцев. Вот не хотела к мужикам попадать, но видно не судьба. Ладно зато шов красивый будет. А ещё вопросик - если резать будет Аланцев, он же и потом наблюдать после родов будет?меня он резал, но после операции я его ни разу не видела, на первом этаже наблюдала и выписывала женщина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 конечно лучше всегда когда мамочка рядом. и хорошо когда условия это позволяют. пусть ваш билирубин в норму придет или будет хорошая динамика, Карин!Спасибо большое,Наташа! Завтра будут кесарить, оперировать будет Аланцев. Вот не хотела к мужикам попадать, но видно не судьба. Ладно зато шов красивый будет. А ещё вопросик - если резать будет Аланцев, он же и потом наблюдать после родов будет?Удачи вам и скорой встречи с малышом!А я так поняла,что каждый этаж наблюдает и осматривает свой врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 конечно лучше всегда когда мамочка рядом. и хорошо когда условия это позволяют. пусть ваш билирубин в норму придет или будет хорошая динамика, Карин!Спасибо большое,Наташа!Удачи вам и скорой встречи с малышом!А я так поняла,что каждый этаж наблюдает и осматривает свой врач.Спасибо. Посмотрим, кто будет наблюдать, в принципе без разницы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Завтра будут кесарить, оперировать будет Аланцев. Вот не хотела к мужикам попадать, но видно не судьба. Ладно зато шов красивый будет. А ещё вопросик - если резать будет Аланцев, он же и потом наблюдать после родов будет?по идее да роды были у Аланцева, а палату вел Пестов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 Завтра будут кесарить, оперировать будет Аланцев. Вот не хотела к мужикам попадать, но видно не судьба. Ладно зато шов красивый будет. А ещё вопросик - если резать будет Аланцев, он же и потом наблюдать после родов будет?по идее да роды были у Аланцева, а палату вел Пестову меня Пестов был и на родах и палату вел. хотя я наверное перепутала с патологией- там палату ведет и кесарит как будто один доктор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2015 и во второй раз тоже разные врачи были. но тут нужно учесть, что я оба раза ночью рожала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.