Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Раскатала губу,что нас завтра выпишут,а сказали ещё дней на пять нас оставятНу ничего, надо, значит, надо...Хотя понятно, что очень хочется домой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Если написано: полость рта нуждается в сонации и з за этого могут на 1 этаж положить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Как малышастики поживают?Раскатала губу,что нас завтра выпишут,а сказали ещё дней на пять нас оставят, понаблюдают за малышиками.Билирубин ещё высокий.Кушают хорошо.Ну и ещё плюс,что будем с ними вместе в палате одной лежать!А вы разве не на первом этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Может кому пригодится: для малыша понадобились чепчик и носочки (лежали под лампами). Лежала в двух палатах- везде сквозняк.А, вдруг для кого новость будет: мусорное ведро одно на этаж, пригодились мусорные или любые другие пакеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки только добралась до интернета, 3 числа родился мой сыночек, назвали Александер, мы уже дома пытаемся одаптироваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки только добралась до интернета, 3 числа родился мой сыночек, назвали Александер, мы уже дома пытаемся одаптироватьсяПоздравляю! А вес, рост? И как ваше имя - темку поздравительную создам Как адаптация проходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Маша, еще поздравительную темку для Муси Маруси забыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Маша, еще поздравительную темку для Муси Маруси забыла Мусю-Марусю саму ждем, с подробностями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Тогда в шапке нарисуйте кого, когда и сколько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки только добралась до интернета, 3 числа родился мой сыночек, назвали Александер, мы уже дома пытаемся одаптироваться Поздравляю!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gekata 29 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Девочки только добралась до интернета, 3 числа родился мой сыночек, назвали Александер, мы уже дома пытаемся одаптироватьсяПоздравляю! А вес, рост? И как ваше имя - темку поздравительную создам Как адаптация проходит?Вес 3400 54 см, мое имя Людмила, адаптация проходит нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.