Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Карин,как у тебя прикольно получилось детки зима,весна,осень.Ты сама зима,а муж?не Летний?

А одноразовые прокладки в роддоме тем, кто бесплатно рожал, точно никогда не давали, только обычные огромные, страшные, серые, типа стерильные пеленки-тряпки.

Сервисникам раньше (лет 5-6 назад точно) давали упаковку прокладок, памперсы детям их были, вроде еще что-то, не помню.

В ночнухах роддомовских можно походить, а вот халатик свой приятненько было бы одеть, раньше нельзя было. Трусы брала одноразовые 2 пары, такие сеточкой, стирала постоянно, мне их хватило на 5 дней. У меня швы всегда были, с ними, конечно, не очень приятно :( , а так все неприятности роддома можно пережить. Главное, что рядом с тобой такая чудесная, маленькая лялька :)

Одноразовые пеленки давали сервисникам, ну 6 лет назад точно :) А так же памперсы и прокладки Натали гигантские, но и то с 3 дня, до это роддомовские пеленки подкладные.

Тетушка Полли

Обалдеть....в первые роды давали...а теперь и пеленки тащить с собой ((((

А зачем они? Дают тряпоШные)) Их вполне достаточно для того, чтобы подкладывать на всякий случай, я прокладками своими сразу стала пользоваться, как в палату привезли из коридора. А рубашки действительно лучше их использовать, их меняют каждый день, и халаты сейчас не такие страшные как раньше, новенькие. я бы сказала)))

Карин,как у тебя прикольно получилось детки зима,весна,осень.Ты сама зима,а муж?не Летний?

Муж у меня весенний.Так что лето у нас в семье выпало))

Если есть желание и место в тревожном чемоданчике,то можно и халат свой захватить.Кто-то и в тапочках мягеньких,домашних ходит))

Счастливая жена

Кто-то и в тапочках мягеньких,домашних ходит))

Как малышастики поживают?

Муж у меня весенний.Так что лето у нас в семье выпало))

Если есть желание и место в тревожном чемоданчике,то можно и халат свой захватить.Кто-то и в тапочках мягеньких,домашних ходит))

А что там другие тапки нужны? Я с собой тоже положила мягкие в этот раз

А что там другие тапки нужны?

моющиеся

Ну да точно, я в прошлый раз такие и брала, чтобы в них в душ ходить.

А что там другие тапки нужны?

моющиеся

Ну да точно, я в прошлый раз такие и брала, чтобы в них в душ ходить.

по своему опыту поняла зачем моющиеся нужны тапки: когда в реанимации после КС через сутки заставляли вставать, катетер выскочил, у меня все ноги были в кровищи пока до крана с водой дошли через весь коридор на 4 этаже, я тогда в биде ноги мыла, а медсестра мои тапки :crazy: .Причем та же история была и у девочки с курсов, мы с ней на одном отделении лежали.Так что подобные случаи надо учитывать, чтобы не сидеть босиком и ждать когда тапки пушистые высохнут на батарее :)

Как малышастики поживают?

Раскатала губу,что нас завтра выпишут,а сказали ещё дней на пять нас оставят, понаблюдают за малышиками.Билирубин ещё высокий.Кушают хорошо.Ну и ещё плюс,что будем с ними вместе в палате одной лежать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...