Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Чего-то Муся-маруся молчит, тоже наверное, уже родила.

Девочки,а до скольки на дневном стационаре в патологии держат?

Чего-то Муся-маруся молчит, тоже наверное, уже родила.

Я тоже сегодня утром зашла посмотреть, как у нее дела... А тут от Каришки такая хорошая новость )

Девочки,а до скольки на дневном стационаре в патологии держат?

В дневном 11 дней не больше

А в потологии 21

Спасибо,девочки за поздравления.Родила сама.Рожала с Пестовым.Попала на первый этаж,т.к. на приём в понедельник,а результатов мазка у меня не было на руках.На кормление мне моих малапусиков ещё не приносили,т.к. поставили им капельницу с глюкозой,которая на 7 часов.Надеюсь завтра мне их принесут. Так что принесли мне их только показать в палату.Ну и пока лежу и бездельничаю без малышков напишу свой позитивный рассказ о родах.

Кариш, поздравляю! Молодцы!

Каришка, поздравляю )

Девочки, а можно не ложиться в патологию в 39 недель, если уже направление написали, а приехать уже рожать, когда схватки будут или воды отойдут? А то муж спросил, а я даже и не в курсе. Интересно стало, можно ли так.Ещё вопрос с патологии на улицу нельзя же уйти или можно?

С патологии можно выйти, правда в халате))))

Девочки, а можно не ложиться в патологию в 39 недель, если уже направление написали, а приехать уже рожать, когда схватки будут или воды отойдут? А то муж спросил, а я даже и не в курсе. Интересно стало, можно ли так.Ещё вопрос с патологии на улицу нельзя же уйти или можно?

Меня в первые роды направили в патологию, пришла туда поговорила, посмотрели , попросила еще неделю подождать , хочу сама родить, отпустили в карте написали когда явиться, я так на 42 неделе легла. На улицу выходила, муж вещи привозил и мы гуляли.

Меня в первые роды направили в патологию, пришла туда поговорила, посмотрели , попросила еще неделю подождать , хочу сама родить, отпустили в карте написали когда явиться, я так на 42 неделе легла. На улицу выходила, муж вещи привозил и мы гуляли.

О как можно оказывается. Может тогда тоже так попробую. А выходить из патологии через ЖК, да? Главное не заблудиться потом в коридорах :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...