Naama 41100 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Каришка!!! Ура, ура!!! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Чего-то Муся-маруся молчит, тоже наверное, уже родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки,а до скольки на дневном стационаре в патологии держат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Чего-то Муся-маруся молчит, тоже наверное, уже родила.Я тоже сегодня утром зашла посмотреть, как у нее дела... А тут от Каришки такая хорошая новость ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки,а до скольки на дневном стационаре в патологии держат?В дневном 11 дней не большеА в потологии 21 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Спасибо,девочки за поздравления.Родила сама.Рожала с Пестовым.Попала на первый этаж,т.к. на приём в понедельник,а результатов мазка у меня не было на руках.На кормление мне моих малапусиков ещё не приносили,т.к. поставили им капельницу с глюкозой,которая на 7 часов.Надеюсь завтра мне их принесут. Так что принесли мне их только показать в палату.Ну и пока лежу и бездельничаю без малышков напишу свой позитивный рассказ о родах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Кариш, поздравляю! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Каришка, поздравляю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки, а можно не ложиться в патологию в 39 недель, если уже направление написали, а приехать уже рожать, когда схватки будут или воды отойдут? А то муж спросил, а я даже и не в курсе. Интересно стало, можно ли так.Ещё вопрос с патологии на улицу нельзя же уйти или можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 С патологии можно выйти, правда в халате)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки, а можно не ложиться в патологию в 39 недель, если уже направление написали, а приехать уже рожать, когда схватки будут или воды отойдут? А то муж спросил, а я даже и не в курсе. Интересно стало, можно ли так.Ещё вопрос с патологии на улицу нельзя же уйти или можно?Меня в первые роды направили в патологию, пришла туда поговорила, посмотрели , попросила еще неделю подождать , хочу сама родить, отпустили в карте написали когда явиться, я так на 42 неделе легла. На улицу выходила, муж вещи привозил и мы гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Девочки, а можно не ложиться в патологию в 39 недель, если уже направление написали, а приехать уже рожать, когда схватки будут или воды отойдут? А то муж спросил, а я даже и не в курсе. Интересно стало, можно ли так.Ещё вопрос с патологии на улицу нельзя же уйти или можно?Меня в первые роды направили в патологию, пришла туда поговорила, посмотрели , попросила еще неделю подождать , хочу сама родить, отпустили в карте написали когда явиться, я так на 42 неделе легла. На улицу выходила, муж вещи привозил и мы гуляли.О как можно оказывается. Может тогда тоже так попробую. А выходить из патологии через ЖК, да? Главное не заблудиться потом в коридорах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.