Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Каришка :wub: Я сама была удивлена, т.к. после родов думала, что будет взлохмаченное чудо с одуревшим взглядом :crazy:

Беременность штука интересная...к тому моменту,когда рожать уже явно устаёшь носить живот..и морально и физически)

Я чего-то не устала, наоборот даже. Еще бы пару месяцев походила, как раз бы все дела доделала и все бы устаканилось.

это наверное предродовой мандраж)))

а мой живот опустился. но правда легче не стало. ляля тарабанит теперь и вниз и верх. пошла в магаз и меня там согнуло. еле до дома дошла. не родить бы в ночь, госпитализация только на понедельник. :(

Ага, может быть :)

а мой живот опустился. но правда легче не стало. ляля тарабанит теперь и вниз и верх. пошла в магаз и меня там согнуло. еле до дома дошла. не родить бы в ночь, госпитализация только на понедельник. :(

А чего страшного? Правда сегодня вроде Пестов дежурит, но он хорошо шьет. Так что это плюс)

Так звучит как будто Муся-маруся в ателье собирается :D

Ага, может быть :)

А чего страшного? Правда сегодня вроде Пестов дежурит, но он хорошо шьет. Так что это плюс)

Да уже бояться поздно конечно :) хотелось планово и к Карнауховой, а она только 7 будет. а во сколько у них пересменок? там дальше Стриженкова после Пестова.

И еще вопрос скорую когда вызывать: ждать когда схватки сильные будут или лучше сразу? я правда еще не очень уверена что это схватки.... может просто ляля пляшет.

Лучше сразу вызывать,как почувствуете что это схватки.Потому что у вас же КС?

Лучше сразу вызывать,как почувствуете что это схватки.Потому что у вас же КС?

Да КС, вроде как на среду планировалось. Значит наблюдаю пока за собой. Спасибо.

Спешу поделиться моей радостной новостью.Родила я сегодня своих сладусиков.Сынулька 2890 и 51 см. в 4.30, а дочушка 2610 и 49 см. в 4.30.

Тетушка Полли

Ух ты, без очереди)))))) здорово!!! Поздравляю))))

Кариночка, здорово! Поздравляю!!!!! Сами все-таки родили?

Счастливая жена

Поздравляю!!! Замечательная новость!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...