Муся-маруся 268 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А мне наоборот, еще хочется походить с животиком)) как говориться потом обратно не засунешь уже) уже постоянно с ребетенком будешь...даже не представляю как буду справляться..тут такой хулиган бегает и еще один или одна будет)) Я тоже переживаю как справляться буду с двумя, особенно в первое время. Сынок конечно взрослый парень уже, но здесь другое - школа. без меня уроки вообще не делаются. надо будет как-то все успевать. Девочки, а с какого срока вам назначали кальций пить (если назначали)?мне только элевит и йодомарин, больше ничего не назначали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Девочки, а с какого срока вам назначали кальций пить (если назначали)?мне где-то с 20, но при этом на лето отменяли витамины и чередовала с магнием: 2 недели кальций, 2 недели магний. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Девочки, а с какого срока вам назначали кальций пить (если назначали)? С 23 недель где то пила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 О, всем по-разному...Ну, это, в принципе, логично, наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 А я сегодня в Питере была на осмотре. Вообщем родовые пути не готовы еще. Шейка рыхлая, пропускает с натягом один палец.Даже кусочек пробки отошел, показали как она выглядит. Ктг тоже хорошее.Отпустили до ПДР, если все спокойно будет. Пока лежала на КТГ слышала как рождались детки, у всех крики разные,было приятно слушать их мяуканье Услышала минимум трех, и в правду когда вышла, в коридоре лежали три мамочки на каталках со льдом на пузе, все были бодрые, на мое удивление, одна даже довольная Отмучились, даже немножко завидно стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 все были бодрые, на мое удивление, одна даже довольная :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 все были бодрые, на мое удивление, одна даже довольная :lol: После родов все обычно довольные, а вот бодрые действительно редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Меня муж сразу после родов Яна сфоткал - я такая красивая там, как будто на курорте побывала, а не родила 5 минут назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ))Никакая пробка у меня еще не вышла и живот не опустился врач сказала,я себе напридумывала)))) она меня сегодня на кресле смотрела...про допнительно сдавать анализы(которых в карте не хватает тут все обсуждали) сказала ничего не надо в род доме знают,что их у нас нет...Я сегодня ужасно спала, мне с боку на бок вообще не повернуться, такое ощущение что тазовые косточки расходятся((( А когда хожу нормально, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 ))Никакая пробка у меня еще не вышла и живот не опустился врач сказала,я себе напридумывала)))) она меня сегодня на кресле смотрела...про допнительно сдавать анализы(которых в карте не хватает тут все обсуждали) сказала ничего не надо в род доме знают,что их у нас нет...Я сегодня ужасно спала, мне с боку на бок вообще не повернуться, такое ощущение что тазовые косточки расходятся((( А когда хожу нормально,Беременность штука интересная...к тому моменту,когда рожать уже явно устаёшь носить живот..и морально и физически) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Беременность штука интересная...к тому моменту,когда рожать уже явно устаёшь носить живот..и морально и физически)Я чего-то не устала, наоборот даже. Еще бы пару месяцев походила, как раз бы все дела доделала и все бы устаканилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Меня муж сразу после родов Яна сфоткал - я такая красивая там, как будто на курорте побывала, а не родила 5 минут назад зы. Сейчас покажу фото - потом удалюДействительно очень красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.