Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

А мне наоборот, еще хочется походить с животиком)) как говориться потом обратно не засунешь уже) уже постоянно с ребетенком будешь...даже не представляю как буду справляться..тут такой хулиган бегает и еще один или одна будет))

Я тоже переживаю как справляться буду с двумя, особенно в первое время. Сынок конечно взрослый парень уже, но здесь другое - школа. без меня уроки вообще не делаются. надо будет как-то все успевать.

Девочки, а с какого срока вам назначали кальций пить (если назначали)?

мне только элевит и йодомарин, больше ничего не назначали

мне где-то с 20, но при этом на лето отменяли витамины и чередовала с магнием: 2 недели кальций, 2 недели магний.

С 23 недель где то пила.

Счастливая жена

О, всем по-разному...

Ну, это, в принципе, логично, наверное :rolleyes:

А я сегодня в Питере была на осмотре. Вообщем родовые пути не готовы еще. Шейка рыхлая, пропускает с натягом один палец.Даже кусочек пробки отошел, показали как она выглядит. Ктг тоже хорошее.Отпустили до ПДР, если все спокойно будет. Пока лежала на КТГ слышала как рождались детки, у всех крики разные,было приятно слушать их мяуканье :good: Услышала минимум трех, и в правду когда вышла, в коридоре лежали три мамочки на каталках со льдом на пузе, все были бодрые, на мое удивление, одна даже довольная :) Отмучились, даже немножко завидно стало :562108:

все были бодрые, на мое удивление, одна даже довольная :)

:lol: :lol: :lol:

все были бодрые, на мое удивление, одна даже довольная :)

:lol: :lol: :lol:

После родов все обычно довольные, а вот бодрые действительно редко.

Меня муж сразу после родов Яна сфоткал - я такая красивая там, как будто на курорте побывала, а не родила 5 минут назад :562108:

))Никакая пробка у меня еще не вышла и живот не опустился врач сказала,я себе напридумывала)))) она меня сегодня на кресле смотрела...про допнительно сдавать анализы(которых в карте не хватает тут все обсуждали) сказала ничего не надо в род доме знают,что их у нас нет...Я сегодня ужасно спала, мне с боку на бок вообще не повернуться, такое ощущение что тазовые косточки расходятся((( А когда хожу нормально,

))Никакая пробка у меня еще не вышла и живот не опустился врач сказала,я себе напридумывала)))) она меня сегодня на кресле смотрела...про допнительно сдавать анализы(которых в карте не хватает тут все обсуждали) сказала ничего не надо в род доме знают,что их у нас нет...Я сегодня ужасно спала, мне с боку на бок вообще не повернуться, такое ощущение что тазовые косточки расходятся((( А когда хожу нормально,

Беременность штука интересная...к тому моменту,когда рожать уже явно устаёшь носить живот..и морально и физически)

Беременность штука интересная...к тому моменту,когда рожать уже явно устаёшь носить живот..и морально и физически)

Я чего-то не устала, наоборот даже. Еще бы пару месяцев походила, как раз бы все дела доделала и все бы устаканилось.

Меня муж сразу после родов Яна сфоткал - я такая красивая там, как будто на курорте побывала, а не родила 5 минут назад :562108:

зы. Сейчас покажу фото - потом удалю

2b6521582e59.jpg

Действительно очень красивая!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...