Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Переживать не стоит. Сейчас вроде и экстренное делают хорошо и шов аккуратный... Просто при первых вестниках быстрее в роддом. Все хорошо будет)

Муся-маруся, да кесарево. Только я наоборот не хочу там лежать до операции, смысла не вижу. Лучше бы приехать сразу на операцию.

Что-то так в последнее время тянут они с кс... Раньше в 38-39 недель уже кесарили. По крайней мере, у моих знакомых всех так было

Раньше да, в 38 уже кесарили, а сейчас положить должны в 39 самое позднее.

Сестра в мае плановое кесарево делала, покесарили только на 4 день: первый день просто лежишь, на 2- анализы, на 3- консилиум, на 4 кесарят. Да и потом лежишь дней 6. Долго по мне так.

По мне тоже долго. Я столько дней не смогу в роддоме(

что это за журнал такой?

точно не знаю, но туда номер на вич вносится.

Муся-маруся, да кесарево. Только я наоборот не хочу там лежать до операции, смысла не вижу. Лучше бы приехать сразу на операцию.

Что-то так в последнее время тянут они с кс... Раньше в 38-39 недель уже кесарили. По крайней мере, у моих знакомых всех так было

Раньше да, в 38 уже кесарили, а сейчас положить должны в 39 самое позднее.

Сестра в мае плановое кесарево делала, покесарили только на 4 день: первый день просто лежишь, на 2- анализы, на 3- консилиум, на 4 кесарят. Да и потом лежишь дней 6. Долго по мне так.

жесть. у меня во вторник 40 недель уже будет. я вообще с трудом представляю как отлежать в патологии 4 дня при том что мне ляля спать ночью почти не дает, я слоняюсь по квартире, и кровати там не верх удобства и соседей полная палата, не хочется им мешать... и от изжоги молоко литрами у меня идет, а его наверно нельзя туда брать.

Молоко в патологию можно с собой брать, там холодильник есть.

Не обязательно так долго лежать,часто на второй день уже кс назначают.В первый-анализы,и вперед.Тем более,что срок уже ого-го..

у меня по моему пробка отошла..

ну значит все идет как надо)

Не обязательно так долго лежать,часто на второй день уже кс назначают.В первый-анализы,и вперед.Тем более,что срок уже ого-го..

Дай бог чтоб так. Так уже хочу лялю что сил нет :connie_38:

А мне наоборот, еще хочется походить с животиком)) как говориться потом обратно не засунешь уже) уже постоянно с ребетенком будешь...даже не представляю как буду справляться..тут такой хулиган бегает и еще один или одна будет))

Счастливая жена

Девочки, а с какого срока вам назначали кальций пить (если назначали)?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...