Счастливая жена 3466 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки,может кто в курсе,а как завтра терапевт в ЖК 1 работает?ТЕРАПЕВТвтор. и среда с 15.00 до 16.30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 мне в 36 недель мазок брали, направление на кровь из пальца и кровь на вич и сифилис! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 мне в 36 недель мазок брали, направление на кровь из пальца и кровь на вич и сифилис!а в 30 недель тоже сдавали на вич? я только при постановке на учет и в 30 недель сдавала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 мне в 36 недель мазок брали, направление на кровь из пальца и кровь на вич и сифилис!а в 30 недель тоже сдавали на вич? я только при постановке на учет и в 30 недель сдавала.Я во вторую беременность сдавала при постановке на учет, в 30 и 36 недель. Но последних при поступлении в роддом не было результатов, т.к. на 38 неделе родила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Наконец-то добилась я внятного ответа от врача - в пн кладут в патологию и скорее всего в среду кесарят. Все равно в 40 недель получается. Теперь надо доходить. А животик так и не опустился почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Наконец-то добилась я внятного ответа от врача - в пн кладут в патологию и скорее всего в среду кесарят. Все равно в 40 недель получается. Теперь надо доходить. А животик так и не опустился почему-то.Значит вдвоем в один день скорее всего родим, Я тоже в пн в патологию ложусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вич сдавала 2 раза при постановке и в 36 недель, уже неделю добиваюсь ответа, его все нет, а живот все тянет, поеду в четверг еще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Вич сдавала 2 раза при постановке и в 36 недель, уже неделю добиваюсь ответа, его все нет, а живот все тянет, поеду в четверг еще! пусть медсестра по журналу посмотрит, мне последний так не могли найти, а в журнале он был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 что это за журнал такой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Наконец-то добилась я внятного ответа от врача - в пн кладут в патологию и скорее всего в среду кесарят. Все равно в 40 недель получается. Теперь надо доходить. А животик так и не опустился почему-то.Значит вдвоем в один день скорее всего родим, Я тоже в пн в патологию ложусь.Главное доходить. Меня сегодня так крутит, полдня сплю, и живот тянет. Так не хочется экстренно. Тоже кесарево? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Что-то так в последнее время тянут они с кс... Раньше в 38-39 недель уже кесарили. По крайней мере, у моих знакомых всех так было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Что-то так в последнее время тянут они с кс... Раньше в 38-39 недель уже кесарили. По крайней мере, у моих знакомых всех так былои я вот переживаю. врач до последнего решала что делать будут. и только сегодня сказала, что точно кесарево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.