ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Была на осмотре, сказали раскрытие 1 палец уже, всю прошлую неделю так тянуло живот, что я в понедельник чуть не собралась в роддом, оказывается это живот опустился у меня, врач сказала, что до 40 неделе врятли дохожу, пораньше будет! Вот начиталась в интернете, что некоторые с 1 пальцем и перехаживают 40 недель, а у кого чуть ли не за неделю открывается вход и едут рожать, четно очень уже устала, болит спина сильно, одежда не сходиться, наверно придется мужа подключать в прошлый раз как раз он мне и помог в этом деле, а про хождение так я с ребенком столько гуляю, что в дневной сон засыпаю раньше его! Анализы платные все получила, теперь хоть спокойна, мне остался результат на вич еще забрать и тогда мужа подключаю, у него как раз день рождение 4! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А все врачи осматривают ШМ на приёме? Меня раскошная не проверяла, хоть я и жаловалась на то, что все болит, тянет и схватывает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А все врачи осматривают ШМ на приёме? Меня раскошная не проверяла, хоть я и жаловалась на то, что все болит, тянет и схватывает...Мне кажется,что врачи лишний раз не смотрят.Только когда мазки нужно брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А все врачи осматривают ШМ на приёме? Меня раскошная не проверяла, хоть я и жаловалась на то, что все болит, тянет и схватывает...Меня смотрели при взятии на учет, потом по моей жалобе на выделения, потом при оформлении в декрет, т.е. 30 недель и на 36 неделе на всякий случай перед родами мазок взяла и посмотрела. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 так мазок который в 36 недель и осмотр! да и мои гепатиты пришли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Мне последний мазок брали ещё в патологии на 32 неделе, и это при моих то вечных проблемах в той зоне... Ну буду надеяться, что с тех пор ничего плохого не случилось. По крайней мере, симптомов плохих нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Мне последний мазок брали ещё в патологии на 32 неделе, и это при моих то вечных проблемах в той зоне... Ну буду надеяться, что с тех пор ничего плохого не случилось. По крайней мере, симптомов плохих нет.Как вспомню с каким варварством их там берут,даже дурно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Как вспомню с каким варварством их там берут,даже дурно... Да нет, вроде нормально мне брали. Меня больше само помещение, кресло и оборудование испугали) комната холодная, кресло скрипит, я с него чуть не рухнула, зеркало это (или что там запихивают, чтобы мазок взять) вообще ледяное(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Кресло куда не шло еще)а вот зеркало..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Кресло куда не шло еще)а вот зеркало..... Это даа) пытка ещё та... Хорошо хоть быстро все делается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Девочки,может кто в курсе,а как завтра терапевт в ЖК 1 работает? Мне последний мазок брали ещё в патологии на 32 неделе, и это при моих то вечных проблемах в той зоне... Ну буду надеяться, что с тех пор ничего плохого не случилось. По крайней мере, симптомов плохих нет.Мне на приёме в 35 недель мазок брали и на кресле смотрели,плюс направление на кровь из пальца и на сифилис. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну кровь я всю сдала, и на сифилис, и на лейкоциты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.