Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Чувствую скоро осенние малышастики будут появляться на свет,у многих уже такие сроки)))

Скоро друг за другом все пойдем. У меня линеечка врет почему-то, срок уже 38 неделек, а она все 37 показывает

прикольно_ два малыша в сентябре, два в октябре. остальные скорпиончики будут :)

Чувствую скоро осенние малышастики будут появляться на свет,у многих уже такие сроки)))

Скоро друг за другом все пойдем. У меня линеечка врет почему-то, срок уже 38 неделек, а она все 37 показывает

Мне 38 показывает. Надо страницу обновить)

А эпидуралку при естественных родах разве бесплатно делают? Раньше точно платная была

я безумно боюсь эпидуралки... :( слышала что если что-то не так сделают то ноги могут отказать......

а знакомая рассказывала ей кесарево делали с ЭА и ширму как-то плохо повесили и она все видела... весь процесс.... лучше усыпите меня... я боли не боюсь - боюсь зрелища.... наверно тоже накрутила....

Кстати линеечка у меня тоже корявая какая-то... запаздывает..

я безумно боюсь эпидуралки... :( слышала что если что-то не так сделают то ноги могут отказать......

а знакомая рассказывала ей кесарево делали с ЭА и ширму как-то плохо повесили и она все видела... весь процесс.... лучше усыпите меня... я боли не боюсь - боюсь зрелища.... наверно тоже накрутила....

Так можно от нее отказаться и выбрать общий наркоз. Я скорей всего под общим буду.

прикольно_ два малыша в сентябре, два в октябре. остальные скорпиончики будут :)

В конце ноября ещё и стрельцы.

Так можно от нее отказаться и выбрать общий наркоз. Я скорей всего под общим буду.

я тоже, если конечно решат кесарить.

А интересно эпидуралку, наверное, нельзя делать, если есть проблемы с позвоночником?

«Эпидуралка» запрещена при следующих состояниях:

• Кровотечение в родах;

• Нарушение свертывающей системы крови;

• Низкий уровень тромбоцитов;

• Уменьшение объема циркулирующей крови;

• Нарушение целостности кожи в месте пункции, в том числе татуировки, опухоли и инфекции;

• Повышение внутричерепного давления;

• Нарушение сердечного ритма;

• Эпилепсия;

• Непереносимость вводимого обезболивающего препарата;

• Повышение температуры тела;

• Тяжелые заболевания ЦНС органической природы (например, мышечные атрофии или рассеянный склероз);

• Сердечные пороки;

• Шок любой природы;

• Непроходимость кишечника;

• Патологии спинного мозга;

• Тяжелые заболевания позвоночника.

Что касается последнего пункта: «эпидуралка» не может быть выполнена при тяжелых патологиях позвоночного столба, например, сколиозе, лордозе, спондилите туберкулезной природы, после некоторых травм позвоночного столба, операциях в месте прокола, при смещенных межпозвоночных дисках в указанном месте. Следует отметить, что искривление позвоночного столба является относительным противопоказаниям – хоть и с трудностями, но «эпидуралка» может быть выполнена при этих состояниях.

Инъекции гепарина (в том числе Клексана) категорически запрещены за 12 часов до проведения эпидуральной анестезии.

В число относительных противопоказаний к применению эпидурального обезболивания можно отнести ожирение, слишком юный возраст роженицы, низкое кровяное давление.

А интересно эпидуралку, наверное, нельзя делать, если есть проблемы с позвоночником?

Я бы не рискнула, но опять-таки можно сначала проконсультироваться с тем же Шубом.

И опять меня не взяли в роддом. Сказали ходи пока ходится. А сын так просил лялю в каникулы родить.

мужетерапия? и действительно нахаживай- гуляй-гуляй-гуляй)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...