Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Gekata, удачно встретиться с малышом.

А у меня какой-то мандраж перед родами. Вся на нервах и не хочу рожать, вот чуть ли не до истерики. Уже надоела мужу ,наверное, своим дерганьем. Коляску купила, теперь хожу на другие смотрю и думаю, что купила фигню ,а не коляску. и все в таком духе в голове крутится.

Нася- У вас плановое кесарево по показаниям?

Девочки, я тоже отправилась за своим малышом, сейчас в поталогии лежу.

Удачи вам!А у вас кесарево?

Домик ещё при мне))В понедельник 36 неделек будет,а на приём 6 ноября,хочу ещё до него дотянуть.С двойняшками,параноиком каким-то стала,прислушиваюсь к себе каждую минуту,хотя предвестников не было ни в первые ни во вторые роды.Хочется ещё походить,чтобы детки вес побольше набрали.

Еще походишь, не боись :711909: :711909: У меня подруга с двойней еще не родила, уже 39 неделя идет, все готово давно, а мальчишки пока не торопятся и вес уже поднабрали. И дома у нее доченька 2 годовалая уже братиков заждалась :)

А у меня какой-то мандраж перед родами. Вся на нервах и не хочу рожать, вот чуть ли не до истерики. Уже надоела мужу ,наверное, своим дерганьем. Коляску купила, теперь хожу на другие смотрю и думаю, что купила фигню ,а не коляску. и все в таком духе в голове крутится.

а я наоборот в роддом хочу. Даже в пятницу просилась у врача, сказали потерпеть. Я больше не могу уже. Мне ляля все ребра отбила, кажется что я трещу по швам, ноги к вечеру вообще отекают как 2 бревна. Во вт будет 39 недель. И каждый день все спрашивают - ты еще не родила? телефон сразу не взяла - ты рожаешь? раздражает.

'Каришка', а вам вес деток не определяли по узи?

Девочки, я тоже отправилась за своим малышом, сейчас в поталогии лежу.

Удачи вам!А у вас кесарево?

Спасибо, да кесарево, завтра будет консулиум, и уже решат когда мы с малышом встретимся :)

А я с ума схожу. То быстрее в рд хочу, родить, малыша увидеть, то наоборот(( психованная стала до ужаса, мужу и коту только там прилетает от меня)))

Опять стала задумываться об ЭА, в начале беременности была на 100% уверена, что рожать пойду только с ней, потом как то отпустило.

ПДР кстати пересчитали! Ошибка пошла после приёма Дурасовой, которая мне срок нормально посчитать не смогла. Теперь ждём 12го)

И вопрос к бывалым. Правда, что нужно перед родами больше гулять, расхаживаться? Я даже если часик похожу, на следующий день лежу пластом, пошевелиться не могу... Так таз болит, низ живота... Кажется, что вот вот и поеду уже

Спасибо, да кесарево, завтра будет консулиум, и уже решат когда мы с малышом встретимся :)

Удачи вам!) держу кулачки!

'Каришка', а вам вес деток не определяли по узи?

Вес не определяла,сказала,что только хорошие показатели для двойняшек.

Да и частенько ошибаются на УЗИ определяя вес.

Чувствую скоро осенние малышастики будут появляться на свет,у многих уже такие сроки)))

Счастливая жена

Да, точно, скоро пойдут детки один за другим :rolleyes:

А если рожать с ЭА,то это с кем договариваться ???

Нася- У вас плановое кесарево по показаниям?

плановое, а показание одно - предыдущие роды ЭКС.

А если рожать с ЭА,то это с кем договариваться ???

сейчас вроде спинальную делают, она бесплатная. Я так понимаю ,что если до родов в патологии лежишь, то там и говоришь про анестезию. а если приезжаешь уже рожать - не знаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...