Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Ну так - это нормально,давление,видно, само упало немного + Курантил добавил))

Не запугиваю,но почитайте про поздний токсикоз у беременных. Лучше перебдеть...

Да-да,лучше уточните,гестоз-это не есть хорошо,от курантила у меня тоже все плыло и кружилось

У кого нибудь было головокружение во время беременности? У меня первый раз такое после обеда стала кружиться голова ...хоть стоя, лёжа все равно кружится...

Вызывают ли в таких случаях скорую или как? температуры нет...

Как то подташнивает ещё(

Оль, ты же курантил стала пить, от него может давление упасть, как раз головокружение появляется и подташнивать может. Переставай его пить сразу.

Да,мне моя сказала "Если плохо- не пей ни в коем случае"

ИРИНА ждем чуда летом

Девочки у кого-нибудь есть расписание дежурства врачей на ноябрь очень нужно, не хотелось бы к одному человеку попасть на роды!

Девочки у кого-нибудь есть расписание дежурства врачей на ноябрь очень нужно, не хотелось бы к одному человеку попасть на роды!

к Пестову что-ль?)))

post-8899-0-71345100-1446039354_thumb.jpg

Если все по плану то попадаю к Баженовой :)

Девочки, подскажите. Если в дневном стационаре я у Карнауховой, она плановое кесарево будет на свое дежурство назначать? Или одно от другого не зависит? Можно как-то попроситься на определенный день?

Кать, я глянула это расписание и поняла, что в ПДР рожать нельзя)) боюсь как то пестова)

Кать, я глянула это расписание и поняла, что в ПДР рожать нельзя)) боюсь как то пестова)

а я бы лучше с ним. он мне свидание назначал через 2,5 года. немного опаздываю :lol:

ИРИНА ждем чуда летом

к Пестову что-ль?)))

ТОчно именно к нему, от первой встречи у меня до сих пор дрожь в коленях :crazy:

к Пестову что-ль?)))

ТОчно именно к нему, от первой встречи у меня до сих пор дрожь в коленях :crazy:

и у меня :mad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...