Каравайка 486 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ну так - это нормально,давление,видно, само упало немного + Курантил добавил)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Не запугиваю,но почитайте про поздний токсикоз у беременных. Лучше перебдеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да-да,лучше уточните,гестоз-это не есть хорошо,от курантила у меня тоже все плыло и кружилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У кого нибудь было головокружение во время беременности? У меня первый раз такое после обеда стала кружиться голова ...хоть стоя, лёжа все равно кружится... Вызывают ли в таких случаях скорую или как? температуры нет... Как то подташнивает ещё(Оль, ты же курантил стала пить, от него может давление упасть, как раз головокружение появляется и подташнивать может. Переставай его пить сразу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Да,мне моя сказала "Если плохо- не пей ни в коем случае" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки у кого-нибудь есть расписание дежурства врачей на ноябрь очень нужно, не хотелось бы к одному человеку попасть на роды! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки у кого-нибудь есть расписание дежурства врачей на ноябрь очень нужно, не хотелось бы к одному человеку попасть на роды!к Пестову что-ль?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Если все по плану то попадаю к Баженовой Девочки, подскажите. Если в дневном стационаре я у Карнауховой, она плановое кесарево будет на свое дежурство назначать? Или одно от другого не зависит? Можно как-то попроситься на определенный день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Кать, я глянула это расписание и поняла, что в ПДР рожать нельзя)) боюсь как то пестова) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Кать, я глянула это расписание и поняла, что в ПДР рожать нельзя)) боюсь как то пестова)а я бы лучше с ним. он мне свидание назначал через 2,5 года. немного опаздываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки у кого-нибудь есть расписание дежурства врачей на ноябрь очень нужно, не хотелось бы к одному человеку попасть на роды!к Пестову что-ль?)))ТОчно именно к нему, от первой встречи у меня до сих пор дрожь в коленях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Девочки у кого-нибудь есть расписание дежурства врачей на ноябрь очень нужно, не хотелось бы к одному человеку попасть на роды!к Пестову что-ль?)))ТОчно именно к нему, от первой встречи у меня до сих пор дрожь в коленях и у меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.