Naama 41100 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 А вообще, очень странно, что это мальчик - привыкаем, муж периодически говорит "она")))))как мило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Настена пропала, наверное в роддоме уже, скоро и от нее новости узнаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У кого нибудь было головокружение во время беременности? У меня первый раз такое после обеда стала кружиться голова ...хоть стоя, лёжа все равно кружится... Вызывают ли в таких случаях скорую или как? температуры нет... Как то подташнивает ещё( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У кого нибудь было головокружение во время беременности? У меня первый раз такое после обеда стала кружиться голова ...хоть стоя, лёжа все равно кружится... Вызывают ли в таких случаях скорую или как? температуры нет... Как то подташнивает ещё( А что с давлением?У меня было такое, но как то само прошло. У меня сейчас давление чуть ниже нормы, думаю из за этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Давление померьте, может упало сильно. Вместе написали. Мне обычно чай просто сладкий помогал немножко давление выровнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 У кого нибудь было головокружение во время беременности? У меня первый раз такое после обеда стала кружиться голова ...хоть стоя, лёжа все равно кружится... Вызывают ли в таких случаях скорую или как? температуры нет... Как то подташнивает ещё(Поздний токсикоз беременных? Отеков нету?Срочно покажитесь врачу,чтоб избежать осложнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 скорую вызвать,чтоб давление померили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Курантил случаем не пьёте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У кого нибудь было головокружение во время беременности? У меня первый раз такое после обеда стала кружиться голова ...хоть стоя, лёжа все равно кружится... Вызывают ли в таких случаях скорую или как? температуры нет... Как то подташнивает ещё(А С гемоглобином как? не низкий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 у меня на смену погоды такое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 У меня давление постоянно 95-100. Так все и плывет частенько Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 28 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2015 Ага пью курантил, сегодня вроде нормально себя чувствую..давление не мерила аппарат у мамы ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.