katunya87 795 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Везде стандарно мне кажется,один анализ 280-300р + - ))Да фиг его знает, в хеликсе пыталась по каталогу найти, не нашла, а комплексные некоторые для беременных по триместрам чуть ли не по 2000-4000 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Зачем комлпексные,сдавай только те,которые нужно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Сдала!!!Со всех мест взяли кровь сегодня. Сие удовольствие мне обошлось в 1800 рублей! Все будет готово из-за токсопл не через день, а через 3-4 дня, к пятнице все должно быть, я сдала краснуха в двух видах хрон и острая, мы так и не смогли определить какую сдавать решили обе, токсопл, цитомегаловирус (его в карточке почему-то нет, но Матвеем я тогда сдавала - это на герпес), гепатит В и гепатит С!!!У меня почему-то даже гепатит не отмечен, ладно уже с этой краснухой, а вот что с гепатитом! Так мне в консультации вообще направление из пальца не дали, мне пришлось два дня их искать и требовать направление, на что мне сказали что это не обязательно в 36 недель! Интересное кино, дали направление, а там ничего не отмет ни сахар, ни сверт, ни тромб, вчера вечером сама писала, что нужно мн, муж смеется, что сама все заполняю, если бы мазок сама могла брать вообще бы никуда не ходила! Я искала тоже где подешевле кровь сдать, хеликс самый дорогой, дешевле всех вышел пантел, в лабстори дороже, незначительно, но дороже все же! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Ирина, спасибо за подробный отчет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Пожалуйста, рада помочь Кого интересует только гепатит сказали, что делают в теч-и 1*2 дней, стоимость вроде бы по 300 каждый! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Catherine как дела?Что врачи говорят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Я когда на сдачу гормонов цены мониторила, самые низкие оказались в Меблабе на Юбилейной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Сходила сегодня в первый раз на дневной стационар. Сделали капельницу от отеков. Я даже не посмотрела что там за лекарство. Я как оттуда пришла у меня все пузо крутит, ляля просто пляшет. Это может быть реакцией на лекарство? Вроде на схватки не похоже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Может,это она и есть)))))Я 3 раза лежала там Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 ну не все же могут сразу начать правильно за ребенком ухаживать, тем более после родов, когда наверняка все болит и хочется хоть чуть чуть восстановиться. В патологии почти все, кто пришел за вторым и более, прям просились на 1 этаж... Я вот сейчас жутко боюсь не столько родов, сколько того, что будет после. Вот лежу я вся еще в шоке (боль я как то плоховато переношу) и тут мне приносят ребенка не просто на кормление, а насовсем. За него страшно... Я лично в себе жуть как не уверена так что попрошу без тапочков, я просто боюсь навредить своему маленькому ТАК уж если совсем тяжко будет на втором этаже можно нянечек попросить на ночь не оставлять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Голодаю) завтра кесарево) врачи здесь действительно за ЕР по максимуму) убеждали в том, что ЕР со щипцами лучше кесарева, но не убедили) отказ от щипцов я написала сразу при поступлении)Про анализы и первый этаж спрашивать не стала,т.к. беседа была не слишком дружеской)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 Будем кулачки держать! Удачи, Катя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.