Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

36 уже вроде нормально... У меня никто из знакомых, у кого двойни, и до 35 не доходил.

Сколько про двойник читала,36 это очень хорошо.А так вообще с 34 могут роды начаться.Но мне хочется,чтобы вес они хороший набрали,ну и окрепли получше,а там как получится))

Сестра мужа родила двойню на 39 неделе , все отлично было

Зато мальчики очень крепкие родились 3400 и 3600 :)

моя подруга родила ровно в пдр с таким же весом детишек сама

ИРИНА ждем чуда летом

Девочки я опять о своем наболевшем - нет анализов, я спросила у гинеколога она сказала, что не должны наверно положить на первый этаж, узнала в роддоме там сказали, что разбираться никто не будет анализы должны быть! У кого-нибудь появились записи в карточке в хрон. инфекциях? Пойду платно сдавать!

Ирина вы сдавали платно анализы на хронические инфекции?Я просто не могу понять что это за анализы, это торч инфекции что-ли?

Завтра поеду в Пантелеймон сдам, т.к. я тоже узнавала в роддоме - сказали чтобы анализы были все, я уже писала про хрон. инф. напутала там что-то, надо ведь краснуха, токсоплазмоз, гепатит В и С, а я почему-то герпес подумала, это в карточке написано - про цитомегаловирус не написано не знаю сдавать сдам все поеду, мне все равно к 36 неделе завтра сдавать в консультации кровь, пусть ее попьют всю, а нервы будут целы! Я так понимаю, что это и есть торч инф-и, но у меня в карточке почему-то написано только краснуха, токсоп и вот HB/Ad и HCVc-это видимо гепатиты и есть!Короче сдам пять анализов и цитомегаловирус (вот это вирус герпеса), если писать не будут в карточку сама напишу и вклею!

Как интересно - мне Марихина не говорила, что анализы на краснуху и токсоплазмоз обязательны(( сказала только, что в консультации их не делают, а если я хочу, то могу платно сдать сама. Я не стала.

А теперь бежать некуда - я уже в патологии лежу, завтра консилиум врачебный, послезавтра, скорее всего, операция уже, а потом, получается, первый этаж?

Спрошу завтра у врача.

ИРИНА ждем чуда летом

Так там же не только краснуха, там же гепатит еще!

В приёмном покое сказали...

ОБЯЗАТЕЛЬНО :

Группа крови,резус-фактор

Хронические инфекции Таксоплазмы Краснуха и т.д

Анализ крови за 3 трм

Ну и моча,мазок,посев

Если муж на роды,то его флюшка

Она сказала,что в "ваших причинах отсутствия анализов никто разбираться не будет" "за этим прежде всего должны следить вы,а не врач,вы же знаете,что вы сдавали или не сдавали,не надо врача винить"

Посмотрела в своей карте: и краснуха, и токсоплазма - пусто. Во вторник к врачу иду, уточню

ИРИНА ждем чуда летом

Я врача была в пятницу прошлую - никаких анализов нет, причем она сказала, что они не обязательны, тогда зачем их вообще брали, но в роддоме почему то другого мнения, особенно о гепатите!

Ирина, гепатит у меня брали, результаты вписаны

Девочки, сегодня ходила в ЖК, увидела там список вещей, которые нужно в роддом с собой брать. Так там значится как обязательные 2 хб рубашки. Именно так и написано. Это они что имеют в виду? Ночнушки? или реально рубашки?

Девочки, сегодня ходила в ЖК, увидела там список вещей, которые нужно в роддом с собой брать. Так там значится как обязательные 2 хб рубашки. Именно так и написано. Это они что имеют в виду? Ночнушки? или реально рубашки?

ночнушки. там по желанию они, не обязательно.

ночнушки. там по желанию они, не обязательно.

Ясно, спасибо

Завтра поеду в Пантелеймон сдам,

Напишите,пожалуйста, сколько будет стоить сие "удовольствие" в Пантейлемоне :562108: Мне мои врачи говорили, что вроде токсоплазмоз и краснуха не сдаются в ЖК, а какие-то анализы вообще долго делаются.Напротив гепатитов метки есть с числом и подписано что отриц. в четверг будут последние анализы записывать,буду их пытать, что у меня сдано, а что нет :dirol:

Везде стандарно мне кажется,один анализ 280-300р + - ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...