Татьяна 33 2928 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да и рост тоже не маленький один 53 см и другой 56 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 а мой вопросик про одежду на выписку так и остался незамеченным под горой тапочек и овчинный конвертКакую красоту показали! Ну прелесть просто!А летом сверху что? Не овчину же, наверно?Мы в свое время выписывались в байковом одеяле, но сейчас я бы не стала его покупать, это замучаешься двоих детей на прогулку в одеяло собирать каждый раз. Послушала тогда тоже родственников и очень жалела... молодая была, неопытная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 36 уже вроде нормально... У меня никто из знакомых, у кого двойни, и до 35 не доходил.Сколько про двойник читала,36 это очень хорошо.А так вообще с 34 могут роды начаться.Но мне хочется,чтобы вес они хороший набрали,ну и окрепли получше,а там как получится))Мы родились на 39 неделе (плановое кесарево) с весом 3360 и 2820. Всю беременность очень боялась не доносить (это была моя идея фикс), хотя у меня не было тонуса, угрозы и т. п., просто из-за того, что близнецы. Живот правда свой показывать не буду, чтобы не пугать, скажу лишь, что прохожие на меня оборачивались, а с 6 месяца женщины на улице говорили: "Ну ничего-ничего, недолго осталось". Потом многие женщины подходили на улице и говорили " У вас, наверно, близнецы" и потом оказывалось, что у них тоже двойня.Если вам не говорят, что у вас шейка мягкая, вполне можете доходить и до большого срока. Удачи вам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Спасибо,удача мне нужна.У меня скорее всего тоже идея фикс,ведь двойняшки,ну и второй сынок в 37 недель и 5 дней родился.И мне кажется,что детишки весом в 7 кг. у меня в животе не поместятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Сколько про двойник читала,36 это очень хорошо.А так вообще с 34 могут роды начаться.Но мне хочется,чтобы вес они хороший набрали,ну и окрепли получше,а там как получится))У меня сейчас подруга в Московской области двойнят ждет.Идет 38 неделя.Лежала на сохранении 2 недели, выписали домой на постельный режим.У нее уже 3 неделю открытие 2 пальца.Вес у малышей сейчас 2400 и 2600, врач хочет чтоб хоть до 38 недель дотянула и вес немного малыши еще прибавили В любом случае, уже очень хорошо, что столько продержалась. И ты Карин держись еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Девочки я опять о своем наболевшем - нет анализов, я спросила у гинеколога она сказала, что не должны наверно положить на первый этаж, узнала в роддоме там сказали, что разбираться никто не будет анализы должны быть! У кого-нибудь появились записи в карточке в хрон. инфекциях? Пойду платно сдавать!Ирина вы сдавали платно анализы на хронические инфекции?Я просто не могу понять что это за анализы, это торч инфекции что-ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Думаю вариантов тут нет- только платно. Я тоже попозже пойду, куда ж делаться. Вообще, посмотрел бы кто умный из роддома, что в карте должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 В приёмном покое сказали...ОБЯЗАТЕЛЬНО :Группа крови,резус-факторХронические инфекции Таксоплазмы Краснуха и т.дАнализ крови за 3 трмНу и моча,мазок,посевЕсли муж на роды,то его флюшкаОна сказала,что в "ваших причинах отсутствия анализов никто разбираться не будет" "за этим прежде всего должны следить вы,а не врач,вы же знаете,что вы сдавали или не сдавали,не надо врача винить" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 ладно врача "винить", а к кому обращаться ежели чаво? про гепатиты и ВИЧ не сказали? странно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 сказали - это я отнесла в" т.д"Короче,ВСЁ должно быть,а ежели нет,ВАШИ проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 сказали - это я отнесла в" т.д"Короче,ВСЁ должно быть,а ежели нет,ВАШИ проблемы Так а что будет, если не будет анализов? У меня в карточке ещё нет записей за 3 триместр, а приём 29го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 сказали - это я отнесла в" т.д"Короче,ВСЁ должно быть,а ежели нет,ВАШИ проблемы Так а что будет, если не будет анализов? У меня в карточке ещё нет записей за 3 триместр, а приём 29гоВ обсервация(тобишь на 1 этаж) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.