Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

А я собираюсь в слипиках с начесиком,сверху пеленочка фланелевая,комбезики осенние,чепчик и шапочка.

Для двойни такой животик миленький и аккуратненький)

Я-то вечно такой пузырь

Карин, такое ощущение что недели 2 максимум (а то и одну) тебе ходить пузатой)

Вот-вот и я так думаю.Тесно деткам в моём животике уже. В понедельник на приём,посмотрю что врач скажет.

А линеечка правильная? Всё же, думаю, лучше хотя бы до 36 неделек им у мамочки в животике досидеть.

Для двойни такой животик миленький и аккуратненький)

Я-то вечно такой пузырь

Спасибо.

Карин, такое ощущение что недели 2 максимум (а то и одну) тебе ходить пузатой)

Вот-вот и я так думаю.Тесно деткам в моём животике уже. В понедельник на приём,посмотрю что врач скажет.

А линеечка правильная? Всё же, думаю, лучше хотя бы до 36 неделек им у мамочки в животике досидеть.

Ленеечка правильная 35 недель сейчас у меня.Тоже очень хочу доходить до 36 недель,а там уже можно и немножко расслабиться.

Во, F5 нажала, теперь и я вижу 35 недель, а то было 34 с моего компьютера :) Да, тогда уже совсем скоро!

36 уже вроде нормально... У меня никто из знакомых, у кого двойни, и до 35 не доходил.

36 уже вроде нормально... У меня никто из знакомых, у кого двойни, и до 35 не доходил.

Сколько про двойник читала,36 это очень хорошо.А так вообще с 34 могут роды начаться.Но мне хочется,чтобы вес они хороший набрали,ну и окрепли получше,а там как получится))

Я в прошлый раз с одним только до 35 недель доходила. А животик вообще за сколько до родов опускается? Мне 17 дней осталось, но пока ничего не опустилось.

У меня вообще как-то и не опускался. Бывает, что и не опускается или перед самими родами.

у меня почти за неделю подопустился. но изжога собака до последнего была

Сколько про двойник читала,36 это очень хорошо.А так вообще с 34 могут роды начаться.Но мне хочется,чтобы вес они хороший набрали,ну и окрепли получше,а там как получится))

Сестра мужа родила двойню на 39 неделе , все отлично было

Зато мальчики очень крепкие родились 3400 и 3600 :)

Сестра мужа родила двойню на 39 неделе , все отлично было

Зато мальчики очень крепкие родились 3400 и 3600 :)

Мамадорогая! 7 кг. детей :) Хотя уже не впервые слышу про крупненькие двойни. У на тут на форуме есть несколько примеров.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...