Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Меня мама и недели не откормила.Когда за первый месяц мой деть набрал всего 266 грамм, она громче всех кричала что нет у меня молока как у нее и что надо на смесь переходить.А я была не согласна с этим и желала всем сердцем и душой кормить. Так всех же послала и откормила 1 год и 2 месяца. Так что наследственность роли не играет, главное настрой самой мамочки и борьба за вскармливание, проблемы бывают у многих, но смесь это не выход, а поражение. Так что если очень хочешь кормить, значит будешь.Если не очень,то быстро попадешь под влияние родни и педиатров и все закончится смесью.Главное твой настрой и уверенность!!

я уже это поняла. Оказывается, моя мама как раз из тех, кто попал под влияние родни... Молока было мало, вот у бабушки истерика и случилась, что я не доедаю, а значит, умру :blink: вот такая вот логика!

Так что куплю беруши и не буду никого слушать, буду кормить :mad:

День не почиталась,а вы тут столько уже понаписали))

Помню девочкк в своей палате,у которой расхождение каких-то костей было(уже точно и не помню название),которая по стеночке ходила и вставала с огромным трудом,но которая летала когда приносили нам деток.Да и жили мы в палате от кормления до кормления,чтобы деток увидит,покорить,пообнимать,полюбоваться.Были очень рады когда нам их приносили на час или даже побольше.В ремонт рожала и детки были отдельно от нас.

Второй раз попала на первый этаж,так как зарожала раньше чем нужно было на приём,а мазок был плохой, пролечилась,но результат не успела забрать. И тоже всей палатой жили от кормления до кормления,так хотелось с малышами не расставаться,а лежать вместе.

А ещё сегодня ночью,чуть в роддом не засобиралась.Рожать буду третий раз,а подумала,что схватки начались.В час ночи,сходила помылась,побрилась и даже собрала тревожный чемоданчик наконец-то.Но вроде отпустил,легла спать и уснула.

Я лежала одна в палате(бокс на 2) и Новосядло не разрешала мне оставлять ребёнка на совсем (типо температура, лихорадит, я за ней не услежу, в весе не набираем.... Вообщем бред полный) я ходила узнавала в детское отделение и все анализы у нас хорошие были

Врач гинеколог с роддома знакомая сказала что с ней бесполезно разговаривать и в выходные когда был только дежурный детский врач она мне прислала другого врача и он мне разрешил малышку оставить со мной) мы сразу прибавили хорошо в весе и все хорошо стало) а потом в понедельник пришла эта новосядло, недовольно удивилась что все выходные ребёнок был со мной и у нас все хорошо.... И выписыла нас)

Из этого я сделала вывод что хорошо когда ребёнок с мамой) хоть и швы внутренние и внешние были и ходить больно и сидеть нельзя.....ерунда все

Меня мама и недели не откормила.Когда за первый месяц мой деть набрал всего 266 грамм, она громче всех кричала что нет у меня молока как у нее и что надо на смесь переходить.А я была не согласна с этим и желала всем сердцем и душой кормить. Так всех же послала и откормила 1 год и 2 месяца. Так что наследственность роли не играет, главное настрой самой мамочки и борьба за вскармливание, проблемы бывают у многих, но смесь это не выход, а поражение. Так что если очень хочешь кормить, значит будешь.Если не очень,то быстро попадешь под влияние родни и педиатров и все закончится смесью.Главное твой настрой и уверенность!!

я уже это поняла. Оказывается, моя мама как раз из тех, кто попал под влияние родни... Молока было мало, вот у бабушки истерика и случилась, что я не доедаю, а значит, умру :blink: вот такая вот логика!

Так что куплю беруши и не буду никого слушать, буду кормить :mad:

Слушать надо только тех, кто думает также, как и вы. Если будут сложности с кормлением, у нас есть дипломированные мамы-консультанты по ГВ, они помогут, успокоят, наладят ГВ. Спокойная мама-сытый малыш. Наслаждаться надо такой возможностью.

Ну нагнетать тоже не надо, я по обстоятельствам оба раза была отдельно с детьми (до сих пор не понимаю почему :o), но и ГВ мы дома отлично оба раза наладили, и с уходом никаких проблем не было даже в первый раз, хотя никто мне кроме мужа не помогал, и младенца я близко первый раз в жизни увидела своего собственного :)

Каришка держу кулачки. Как мелкие без мамочки будут?

Но лучше-то когда ребенок с мамой! Почему только о себе думаем? Ребеночек 9 месяцев мамино сердечко, голос слышал, мама была его "домом", а тут его вытащили, запеленали, да еще и в отдельную палату изолировали... Правда, у меня лично сердце разрывалось от криков малышей, лежащих отдельно. И никто к ним не подходил((

И когда Таню мою мне принесли в палату (а она день и целую ночь пролежала отдельно), мне медсестра сказала - ну и крикуха у вас, намучаетесь! И на кроватке ее было написано: "беспокойная, срыгивает" и в весе она сильно потеряла. А ко мне перевели и даже не пискнула ни разу! Только сиську сладко чмокала :wub:

нет, добровольно я ребенка никуда не хотела бы сплавить)))

Каришка держу кулачки. Как мелкие без мамочки будут?

Спасибо,Юль.Деткам без мамочки,с папой, бабушкой и дедушкой будет хорошо.Гостить у них они очень любят))А вот мамочка без детишек будет скучать,не представляю как буду без них.

Помню как мне было страшно когда ребенка ко мне перевели. Я боялась сломать ей что нибудь, не так взять. Памперсы боялась менять. Мед.сестра еще на ехала что я ребенка не так держу и голову ей оторву... Сидела, боялась, кицуне фотки скидывала правильно ли лежит, так ли я ее взяла.... Но и мысли не было чтоб ребенок не сл мной был! Как говорится глаза боятся, руки делают. Да и когда я занималась ребенком, то меньше чувствовала боль от кесарева и наркоза.

О, не долго скучать будешь, надеюсь. У тебя там вторая волна на подходе, ттт, чтоб все сложилось самым лучшим образом. Хорошо когда бабушки, дедушки есть, все-таки помощь.

О, не долго скучать будешь, надеюсь. У тебя там вторая волна на подходе, ттт, чтоб все сложилось самым лучшим образом. Хорошо когда бабушки, дедушки есть, все-таки помощь.

Спасибо.Тоже надеюсь,что все пройдёт хорошо.А бабушка с дедушкой у нас замечательные.

Маш,мы попали в больничку через неделю после выписки из дома,с пневмонией, на Кузнецкую, в тяжёлом состоянии. Как оказалось, в роддоме не досмотрели...через неделю у нас ещё и врожденный холестаз проявился, билирубин зашкалил,на узи решили что камень в желчном, чуть не разрезали мне месячную кроху...а оказалась желчная пробка... В общем нервы ещё те, условий никаких, с 9 утра до 6 вечера только можно было там с ним быть, я до 8-9 иногда оставалась втихаря...он почти все время под капельницей, сцеживалась как могла, кормила своим молоком с бутылки... Как выписались уже не смогла полностью нгв кормить, молока было мало, но с прикормом до 3,5 мес докормила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...