Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 для гепатитных, спидозных, ОРВИ-шных и прочих. для таких в этом отделении есть изолятор (в этот раз. кстати, там и лежала такая, имеющая, по-моему, все это вместе взятое и еще немного больше), а так там обычные люди. меня положили из-за нейродермита, рядом девочка была из-за папилломы на ноге, еще одна из-за мазков.... и большинство именно таких, нормальных женщин, просто с какими-то проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ну фу!! че лентяйка то сразу?(( трусиха я... а вот про то, что могут забрать в ДО в случае чего, я не знала) в таком случае я спокойна)целых 9 мес. привыкнуть к мысли что ты станешь мамой. папам сложнее они, мне кажется, до конца жизни не осознают навалившейся ответственности и не всегда понимают как можно получить радость от отцовства))справишься. реши заранее для себя как ты кормить будешь - грудью или не парясь, как получится. посмотри видео как девулек подмывают. а как увидишь этот беззащитный комочек, так думаю сразу решишь для себя ее оберегать и защищать а учится любить мне кажется большинству мамам приходится постепенно. у меня анпример новая волна к Варе. такая она сейчас мимишная да не принимайте на свой счет, кто на первом этаже рожал, это ж я пошутила (и вообще неизвестно какие мазки будут у меня ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 А дома то что делать будешь с ребенком?) Попахивает инфантильностью))Первого рожала в 21,даже в мыслях не было такого…)С моего трехкратного опыта ребенок очень помогает восстановиться,сразу гармония и спокойствие,душа не болит за него,а болячки сразу забываются. Первого рожала почти 9 часов,не осилила,сделали кс. Потом еще 2 кс.Примерно представляю,что такое дискомфорт после родов...) Настраиваться надо на хорошее,тогда и будет все хорошо!Ляле однозначно не лучше с чужими профессиональными тетями.Пусть запеленаешь кривенько,зато с МАМОЙ)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Двоих так не положишь, увы. И кормить одновременно в роддоме невозможно. А есть они хотят одновременно, как правило, так же как и писаются-какаются. Ну, двойни это вообще отдельная тема)) тут я уж слова против не скажу.В принципе, как и не скажу ничего против мамочке 5х детей погодок, которая тупо хочет отдохнуть хоть 5 дней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 целых 9 мес. привыкнуть к мысли что ты станешь мамой. папам сложнее они, мне кажется, до конца жизни не осознают навалившейся ответственности и не всегда понимают как можно получить радость от отцовства))справишься. реши заранее для себя как ты кормить будешь - грудью или не парясь, как получится. посмотри видео как девулек подмывают. а как увидишь этот беззащитный комочек, так думаю сразу решишь для себя ее оберегать и защищать а учится любить мне кажется большинству мамам приходится постепенно. у меня анпример новая волна к Варе. такая она сейчас мимишная да не принимайте на свой счет, кто на первом этаже рожал, это ж я пошутила Ну насчет кормления я уже давно решила, до года точно должна докормить сама (кстати, в связи с этим вопрос, имеет ли место тут наследственность? А то меня грудью только 2 недели откормила мама и то молока постоянно мало было)И видео разных я уже насмотрелась, только про мальчиков (я же сынулю жду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я тоже лежала на первом этаже со вторым. Если че, не гепатитная, не спидозная. И с хорошими анализами. И все из-за того, что у меня поднялась температура в приёмнике от волнения, отошли воды раньше срока. Отправили на первый , там померили у меня темпы уже нет. Отправили на третий, и там во время того, как меня осматривал врач и залезал туда, пузырь щупал- у меня снова темпа появилась. И вот опять первый,скоро рожать мне,а я со схватками по этажам бегаю. Расстроилась, конечно. Но потом, сравнив акушерок, а время было, чтобы сравнивать- прямо даже обрадовалась что рожала на первом. С акушеркой очень-очень повезло. Естественно, температуры больше у меня не было. Но по мальку скучала, даже просилась на третий, об'ясняя что просто от волнения температура поднялась. Но уже не положено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 По кому скучала?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 а мой вопросик про одежду на выписку так и остался незамеченным под горой тапочек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну насчет кормления я уже давно решила, до года точно должна докормить сама (кстати, в связи с этим вопрос, имеет ли место тут наследственность? А то меня грудью только 2 недели откормила мама и то молока постоянно мало было)Плохо подготовилась! Иди читай ссылки Нет никакой наследственности. Должно быть огромное желание и настрой. Почитай тему "мало молока": http://kids60.ru/index.php?showtopic=971 а мой вопросик про одежду на выписку так и остался незамеченным под горой тапочек а это тут расписано http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=320 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 И видео разных я уже насмотрелась, только про мальчиков (я же сынулю жду)))сорри, линейка мне розовым отливает) тем более пацанчиков как будто полегче подмывать)Я тоже лежала на первом этаже со вторым. Если че, не гепатитная, не спидожная. И с хорошими анализами. И все из-за того, что у что у меня поднялась температура в приёмнике от волнения, отошли воды раньше срока. ну Тань. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Ну насчет кормления я уже давно решила, до года точно должна докормить сама (кстати, в связи с этим вопрос, имеет ли место тут наследственность? А то меня грудью только 2 недели откормила мама и то молока постоянно мало было)Наследственность не влияет. Моей маме меня кормить было нельзя из-за резус-конфликта, бабушка кормила своих детей до 2 и 4 месяцев ("маломолока", т. к. ГВ по режиму, как тогда советовали), прабабушка до 7 месяцев (из-за следующей беременности). Так что получается, я первая за четыре поколения, кто нормально наладил ГВ... Нет, бабушка по отцу в деревне кормила детей до 2-х лет, но я об этом не знала, когда рожала. Там было другое отношение к этому, не то, что в городе, более естественное, по часам никто и не думал кормить и т. д.Так что тут все в ваших руках. Соглашусь, что подготовка в этом деле важна. Спасибо форуму и персонально Саше Смородинке, если бы не они, мы бы были на смеси 100%. Ну и моему ослиному упрямству спасибо тоже, оно в этом деле самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 не,наследственность точно не влияет,я мечтала откормить хоть полгода и доказать,что я могу и не слушать их ,которые кормили по 1-2 месяца точно не буду,в том числе и свою маму,получилось 1 год 2 недели я грубо их послала после очередного учения про ГВ,зато сразу после как рявкнула поняли.И в род.доме отругала ,когда сытого принесли,и он не брал грудь,я знала,что я должна прикладывать,чтоб было молоко и почаще,когда мне что-то было не понятно,я обращалась к тем,кто сам откормил своих деток и к консультантам по ГВ.Сейчас также подсказываю подружке,которая первую вскормила смесью,но очень хотела грудью,но не знала как,родственники советы дают неправильные и врачи тоже,и вот второго она кормит,я ей ссылки дала ,где спросить у консультанта можно,у нее получается.Мы осенью выписывались 06 октября ,ехать нам на машине от род.дома 5 минут,одет был так памперс,тонский комбез(человечек),велюровый комбез(человечек) пеленка одеяло конверт и 2 тонкие шапочки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.