Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

для гепатитных, спидозных, ОРВИ-шных и прочих.

для таких в этом отделении есть изолятор (в этот раз. кстати, там и лежала такая, имеющая, по-моему, все это вместе взятое и еще немного больше), а так там обычные люди. меня положили из-за нейродермита, рядом девочка была из-за папилломы на ноге, еще одна из-за мазков.... и большинство именно таких, нормальных женщин, просто с какими-то проблемами

ну фу!! че лентяйка то сразу?(( трусиха я... :(

а вот про то, что могут забрать в ДО в случае чего, я не знала) в таком случае я спокойна)

целых 9 мес. привыкнуть к мысли что ты станешь мамой. папам сложнее :crazy: они, мне кажется, до конца жизни не осознают навалившейся ответственности и не всегда понимают как можно получить радость от отцовства))

справишься. реши заранее для себя как ты кормить будешь - грудью или не парясь, как получится. посмотри видео как девулек подмывают. а как увидишь этот беззащитный комочек, так думаю сразу решишь для себя ее оберегать и защищать :Laie_7: а учится любить мне кажется большинству мамам приходится постепенно. у меня анпример новая волна к Варе. такая она сейчас мимишная :connie_wackygirl:

да не принимайте на свой счет, кто на первом этаже рожал, это ж я пошутила :pleasantry: (и вообще неизвестно какие мазки будут у меня <_< )

А дома то что делать будешь с ребенком?)

Попахивает инфантильностью))

Первого рожала в 21,даже в мыслях не было такого…)

С моего трехкратного опыта ребенок очень помогает восстановиться,сразу гармония и спокойствие,душа не болит за него,а болячки сразу забываются. Первого рожала почти 9 часов,не осилила,сделали кс. Потом еще 2 кс.Примерно представляю,что такое дискомфорт после родов...)

Настраиваться надо на хорошее,тогда и будет все хорошо!Ляле однозначно не лучше с чужими профессиональными тетями.Пусть запеленаешь кривенько,зато с МАМОЙ))

Двоих так не положишь, увы. И кормить одновременно в роддоме невозможно. А есть они хотят одновременно, как правило, так же как и писаются-какаются. ^_^

Ну, двойни это вообще отдельная тема)) тут я уж слова против не скажу.

В принципе, как и не скажу ничего против мамочке 5х детей погодок, которая тупо хочет отдохнуть хоть 5 дней :lol:

целых 9 мес. привыкнуть к мысли что ты станешь мамой. папам сложнее :crazy: они, мне кажется, до конца жизни не осознают навалившейся ответственности и не всегда понимают как можно получить радость от отцовства))

справишься. реши заранее для себя как ты кормить будешь - грудью или не парясь, как получится. посмотри видео как девулек подмывают. а как увидишь этот беззащитный комочек, так думаю сразу решишь для себя ее оберегать и защищать :Laie_7: а учится любить мне кажется большинству мамам приходится постепенно. у меня анпример новая волна к Варе. такая она сейчас мимишная :connie_wackygirl:

да не принимайте на свой счет, кто на первом этаже рожал, это ж я пошутила :pleasantry:

Ну насчет кормления я уже давно решила, до года точно должна докормить сама (кстати, в связи с этим вопрос, имеет ли место тут наследственность? А то меня грудью только 2 недели откормила мама и то молока постоянно мало было)

И видео разных я уже насмотрелась, только про мальчиков (я же сынулю жду)))

Я тоже лежала на первом этаже со вторым. Если че, не гепатитная, не спидозная. И с хорошими анализами. И все из-за того, что у меня поднялась температура в приёмнике от волнения, отошли воды раньше срока. Отправили на первый , там померили у меня темпы уже нет. Отправили на третий, и там во время того, как меня осматривал врач и залезал туда, пузырь щупал- у меня снова темпа появилась. И вот опять первый,скоро рожать мне,а я со схватками по этажам бегаю. Расстроилась, конечно. Но потом, сравнив акушерок, а время было, чтобы сравнивать- прямо даже обрадовалась что рожала на первом. С акушеркой очень-очень повезло. Естественно, температуры больше у меня не было. Но по мальку скучала, даже просилась на третий, об'ясняя что просто от волнения температура поднялась. Но уже не положено

а мой вопросик про одежду на выписку так и остался незамеченным под горой тапочек :897451:

Ну насчет кормления я уже давно решила, до года точно должна докормить сама (кстати, в связи с этим вопрос, имеет ли место тут наследственность? А то меня грудью только 2 недели откормила мама и то молока постоянно мало было)

Плохо подготовилась! Иди читай ссылки :711909:

Нет никакой наследственности. Должно быть огромное желание и настрой.

Почитай тему "мало молока": http://kids60.ru/index.php?showtopic=971

а мой вопросик про одежду на выписку так и остался незамеченным под горой тапочек :897451:

а это тут расписано http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=320

И видео разных я уже насмотрелась, только про мальчиков (я же сынулю жду)))

сорри, линейка мне розовым отливает) тем более пацанчиков как будто полегче подмывать)

Я тоже лежала на первом этаже со вторым. Если че, не гепатитная, не спидожная. И с хорошими анализами. И все из-за того, что у что у меня поднялась температура в приёмнике от волнения, отошли воды раньше срока.

ну Тань. :83878:

Наследственность не влияет. Моей маме меня кормить было нельзя из-за резус-конфликта, бабушка кормила своих детей до 2 и 4 месяцев ("маломолока", т. к. ГВ по режиму, как тогда советовали), прабабушка до 7 месяцев (из-за следующей беременности). Так что получается, я первая за четыре поколения, кто нормально наладил ГВ... Нет, бабушка по отцу в деревне кормила детей до 2-х лет, но я об этом не знала, когда рожала. Там было другое отношение к этому, не то, что в городе, более естественное, по часам никто и не думал кормить и т. д.

Так что тут все в ваших руках. Соглашусь, что подготовка в этом деле важна. Спасибо форуму и персонально Саше Смородинке, если бы не они, мы бы были на смеси 100%. Ну и моему ослиному упрямству спасибо тоже, оно в этом деле самое главное. :)

не,наследственность точно не влияет,я мечтала откормить хоть полгода и доказать,что я могу и не слушать их ,которые кормили по 1-2 месяца точно не буду,в том числе и свою маму,получилось 1 год 2 недели :lol: я грубо их послала после очередного учения про ГВ,зато сразу после как рявкнула поняли.И в род.доме отругала ,когда сытого принесли,и он не брал грудь,я знала,что я должна прикладывать,чтоб было молоко и почаще,когда мне что-то было не понятно,я обращалась к тем,кто сам откормил своих деток и к консультантам по ГВ.Сейчас также подсказываю подружке,которая первую вскормила смесью,но очень хотела грудью,но не знала как,родственники советы дают неправильные и врачи тоже,и вот второго она кормит,я ей ссылки дала ,где спросить у консультанта можно,у нее получается.

Мы осенью выписывались 06 октября ,ехать нам на машине от род.дома 5 минут,одет был так памперс,тонский комбез(человечек),велюровый комбез(человечек) пеленка одеяло конверт и 2 тонкие шапочки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...