Еленчик 1783 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я не буду ничью сторону принимать. НО хорошо, конечно, когда детка постоянно рядом, если мамочка чувствует себя более-менее хорошо,когда малыш спокойный. А если мама с трудом передвигается после родов, швы все болят и детка орущая 24 часа в сутки постоянно на руках. И всем врачам и медсестрам по фиг. Сама, видите ли виновата, что роды тяжелые были( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 и, Юля, совет, если можно: хоть подготовься в плане ГВ. При раздельном пребывании обычно больше проблем с его налаживанием. Вот ссылки:грудное вскармливание начало: http://kids60.ru/index.php?showtopic=3241грудное вскармливание: http://kids60.ru/index.php?showtopic=76да и вообще, весь раздел: http://kids60.ru/index.php?showforum=38 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я что в первые роды плакала , когда Аленку долго не несли , что в эти)))) я тут мучалась 9 часов, а мне не несут моего котёнка))) и эти 20 минут ( на кормление ) так мало на самом деле, не хватает времени налюбоваться своим золотком. У меня после третьих родов был жёсткий отходняк несколько дней, но когда ребёнка забирали на процедуры как раз хватало времени чтобы отдохнуть и набраться сил. И лучше в роддоме научиться обращаться с ребёнком и пройти школу молодого бойца, чем приехать домой и внезапно обнаружить что ему надо как- то менять памперс, мыть попу, а ещё он оказывается орет по ночам и что с этим делать непонятно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Я что в первые роды плакала , когда Аленку долго не несли , что в эти)))) я тут мучалась 9 часов, а мне не несут моего котёнка))) и эти 20 минут ( на кормление ) так мало на самом деле, не хватает времени налюбоваться своим золотком. У меня после третьих родов был жёсткий отходняк несколько дней, но когда ребёнка забирали на процедуры как раз хватало времени чтобы отдохнуть и набраться сил.И лучше в роддоме научиться обращаться с ребёнком и пройти школу молодого бойца, чем приехать домой и внезапно обнаружить что ему надо как- то менять памперс, мыть попу, а ещё он оказывается орет по ночам и что с этим делать непонятно)))) 20 минут?? Когда я на сохранении была, там вроде на час приносили деток) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Да, кстати, детей с 9 до 11 уносят на процедуры. А чтоб мне с Танькой не надо было скакать по палате и к ней вставать (со швами каждый поворот был больной) - я с чистой совестью сразу же постелила чистую пеленочку на свою простынь и положила Таню к себе под бок - так мы все пять дней и ночей и провалялись вместе на кровати моей)) никто слова не сказал, что ребенок не в своей кроватке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Naama, ну зачем то же придумано это разделение?для гепатитных, спидозных, ОРВИ-шных и прочих. для лентяек еще не придумали отделения . но если не оклематься после родов, я такое предполагаю, бывает, как выше писали, ребенка могут забрать на детское отделение. не знаю на сколько, но на стуки думаю вполне. и про ГВ правильно ссылками закидали. какое там ГВ если приносят сытыми и как только захочет пососать и рассосется - уносят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 так это осознание приходит потом же? типа, "мне сейчас так тяжело, что лучше б я на первом лежала". А заранее уже себя настраивать что все будет плохо и пусть ребенок отдельно. и я не умею ухаживать и ничего не знаю - зачем?А если все хорошо будет с мамой? Не будет потом обидно, что на третий не попала и не была с ребенком с первой минутки?Да, я писала, что плакала из-за того, что дети будут лежать отдельно. И даже весь первый год я не могла решить, правильно ли я поступила. Конечно, если бы их отдали полностью на третьи сутки, как обычно, мне было бы легче (моей соседке отдали на третьи), но из-за моих слез их принесли на вторые, а я была не готова ВООБЩЕ. (Между прочим, Шуб предлагал отвезти меня на каталке...) Когда я хотела лежать с детьми, я не понимала, что меня ждет. Но теперь, когда я смотрю на это своими 28-летними мозгами, я считаю, что это была ошибка, и если у меня будет еще кесарево, я не буду умолять отдать мне ребенка. Это были совершенно напрасные муки и неоправданная потеря здоровья. ГВ я могла бы наладить и дома, как и научиться ухаживать за ними, ведь наладила же его Саша Смородинка и даже после зонда. Значит, это вполне реально и без совместного пребывания. А чтоб мне с Танькой не надо было скакать по палате и к ней вставать (со швами каждый поворот был больной) - я с чистой совестью сразу же постелила чистую пеленочку на свою простынь и положила Таню к себе под бок - так мы все пять дней и ночей и провалялись вместе на кровати моей)) Двоих так не положишь, увы. И кормить одновременно в роддоме невозможно. А есть они хотят одновременно, как правило, так же как и писаются-какаются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Соглашусь со Светой,т.к. у нас так и получилось /старшего рожала во время ремонта рд,дети лежали отдельно/. После выписки приехали домой,развернули,изучали:-D а потом пришлось всему учиться в процессе:и помыть,и памперс поменять.А младшего сама выпрашивала после родов пораньше принести,хотелось,чтоб рядышком сразу был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 для гепатитных, спидозных, ОРВИ-шных и прочих. для лентяек еще не придумали отделенияКак-то это звучит... но если не оклематься после родов, я такое предполагаю, бывает, как выше писали, ребенка могут забрать на детское отделение. не знаю на сколько, но на стуки думаю вполне.После КС, когда я была в реанимации, дети были в детском. Потом первые ночи можно было отдавать (на 6 часов). Потом забрала акушерка, т. к. у меня держалось высокое давление. Потом я попросила взять на ночь (давление, швы, уши), так медсестры нажаловались заведующей, и мне сделали выговор. Да, я сама была виновата. Да, не надо было проситься на третий.Но - первые роды. Первое кесарево. Я не знала, что меня ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Naama, ну зачем то же придумано это разделение?для гепатитных, спидозных, ОРВИ-шных и прочих. для лентяек еще не придумали отделения . но если не оклематься после родов, я такое предполагаю, бывает, как выше писали, ребенка могут забрать на детское отделение. не знаю на сколько, но на стуки думаю вполне. и про ГВ правильно ссылками закидали. какое там ГВ если приносят сытыми и как только захочет пососать и рассосется - уносят. ну фу!! че лентяйка то сразу?(( трусиха я... а вот про то, что могут забрать в ДО в случае чего, я не знала) в таком случае я спокойна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 для гепатитных, спидозных, ОРВИ-шных и прочих. для лентяек еще не придумали отделенияКак-то это звучит... ага, угрожающе для Мелкой Юльки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 для гепатитных, спидозных, ОРВИ-шных и прочих. для лентяек еще не придумали отделенияКак-то это звучит... ага, угрожающе для Мелкой Юльки)) :o понятно, добить решили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.