Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я в третий раз не могла встать с кровати без помощи соседки, заклинило пол туловища после наркоза,я со слезами отдала детку в детское, пока в себя не пришла. А сына реально боялась мыть и преодевать, не смотря на то, что второй ребёнок... А старшая быламне со мной. Так вот после первого кс я домой приехала на 10 день совсем огурцом, а второй и третий раз дети были со мной, выписывали на 7 день, так я ещё неделю как минимум дома в себя приходила. Но хоть и тяжко, все равно здорово, когда детка рядом. И бояться не надо, если что, девочки медсестры подскажут- помогут. И детку никто не оставит, если вы ещё в себя не пришли.

ну раз с такими же мыслями шла, значит все таки понимаешь.

Не. у меня в мыслях не было, чтоб ребенок отдельно) я первого этажа как огня боялась из-за этого - всю беременность врача упрашивала мой плохой мазок хоть чем-нибудь вылечить и в карту написать, что все норм. И в приемном вдохновенно врала, что все пролечено. Когда мне сказали. что лежать я буду после родов на третьем - я все себя от радости была :)

а вот этого я уже понять не могу) если заранее знаешь, что что то не в порядке, зачем так рисковать? Насколько я понимаю, если мазок плохой, то малыш может что то подхватить, пока рождается. А первый этаж наверное для того и придуман, чтобы более внимательно относиться к деткам? Ну по крайней мере мой наивный детский мозг хочет на это надеяться :562108:

У меня мама, кстати, вообще в шоке от того, что сейчас с детьми лежат)) раньше как то не спрашивали

а вот этого я уже понять не могу) если заранее знаешь, что что то не в порядке, зачем так рисковать? Насколько я понимаю, если мазок плохой, то малыш может что то подхватить, пока рождается. А первый этаж наверное для того и придуман, чтобы более внимательно относиться к деткам? Ну по крайней мере мой наивный детский мозг хочет на это надеяться :562108:

У меня мама, кстати, вообще в шоке от того, что сейчас с детьми лежат)) раньше как то не спрашивали

я тогда пролечила его, но на прием с результатом анализа не успела. Т.е. в карте был вписан предыдущий плохой анализ. И как они "более внимательно" отнесутся? Влагалище перед родами санируют? Точно так же как и на первом Наде сделали анализы все и потом наблюдали.

Девочки, можно я влезу? Я тоже не хотела на первый этаж, когда из-за неправильно поставленного диагноза "дерматит" меня собирались туда положить, плакала в реанимации... Посмотрели меня, сняли диагноз, отдали детей на вторые сутки после КС... и... знаете, лучше бы это был первый этаж. Что я там вынесла, в условиях, когда ничего не приспособлено для двойни, а тебе даже повернуться больно, не то что к кроваткам вставать, одному Богу известно. От наркоза и перегруза у меня воспалились уши, которые в роддоме никто лечить мне не мог. Был чт, вызвали ЛОРа на вт, а в вс мне выписываться. Спасибо Шубу, который принес гомеопатические шарики, но принимать их по времени, как надо, у меня не получалось, и в результате дошло до гнойного воспаления, которая вылечила только платный ЛОР с Металлистов (спасибо ей!!). У меня была такая ушная боль, что я даже спать не могла, и это с двумя детьми!

Поэтому не хочу разводить холивар, но замечу, что я понимаю желание оклематься после родов. Если есть силы и здоровье, конечно, лучше быть с ребенком (и для ребенка, и для ГВ), но если их нет, то реально ничего страшного в том, чтобы неделю отлежаться без бебика в режиме 24 часа в сутки, я не вижу.

Naama, ну зачем то же придумано это разделение?

А меня с понедельника на дневной стационар с отеками :( заодно будут решать что с нами и нашим ягодичным предлежанием делать. И кесарево не хочу и попкой рожать боюсь ...

А меня с понедельника на дневной стационар с отеками :( заодно будут решать что с нами и нашим ягодичным предлежанием делать. И кесарево не хочу и попкой рожать боюсь ...

а упражнения какие нибудь делаете? Когда мне казалось, что малыш перевернулся, мне золовка советовала с ним разговаривать побольше, уговаривать)

чтоб мамы после родов отдыхали?

Ладно, уйду отсюда. Не буду своих беременных доводить.

з.ы. для меня просто естественно желание видеть своего первого ребеночка сразу и 24 часа в сутки, поэтому я в лично слегка в шоке от того, что бывает наоборот

для меня просто естественно желание видеть своего первого ребеночка сразу и 24 часа в сутки, поэтому я в лично слегка в шоке от того, что бывает наоборот

Желание - это одно, а возможность ухаживать и одновременно восстанавливаться другое. И они не всегда совпадают.

чтоб мамы после родов отдыхали?

Ладно, уйду отсюда. Не буду своих беременных доводить.

з.ы. для меня просто естественно желание видеть своего первого ребеночка сразу и 24 часа в сутки, поэтому я в лично слегка в шоке от того, что бывает наоборот

скажем так... Сколько людей, столько и мнений. У меня есть желание быть в состоянии, когда ребенка на руки беру, не бояться, что уроню его или что то сломаю. Если я себя накручиваю, и все будет не так ужасно, как сейчас происходит у меня в голове, то я заберу свои слова обратно. А пока я лучше прислушаюсь к мнению своей мамы, которая даже лежа на 3 этаже нашего РД, не умерла от того, что меня приносили только на кормление.

Тетушка Полли

Вообще, они на первом этаже пробовали делать совместное пребывание, но там нет условий, слишком маленькие палаты, оказалось это неудобно и все вернули как есть. Это нам санитарка рассказала, если что)))

для меня просто естественно желание видеть своего первого ребеночка сразу и 24 часа в сутки, поэтому я в лично слегка в шоке от того, что бывает наоборот

Желание - это одно, а возможность ухаживать и одновременно восстанавливаться другое. И они не всегда совпадают.

так это осознание приходит потом же? типа, "мне сейчас так тяжело, что лучше б я на первом лежала". А заранее уже себя настраивать что все будет плохо и пусть ребенок отдельно. и я не умею ухаживать и ничего не знаю - зачем?

А если все хорошо будет с мамой? Не будет потом обидно, что на третий не попала и не была с ребенком с первой минутки?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...