Каришка 2660 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?)Без боя под нож не дамся Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданностей не возникнет, порожать дадут, а там как повезет как бы не сложилось, хоть об упущенной возможности потом жалеть не буду я наверное отчаянная мазохистка Кать,желаю,что бы у тебя все получилось и родила сама,так как ты этого так сильно хочешь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Ой, Кать, держу за тебя кулачки))А я вот фиг знает решилась бы сама рожать после кс... Я такая трусиха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А я вот после двух естественных родов согласна на кс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 А я очень хотела бы родить сама.Для меня момент когда ребетенка кладут мне на животик,самый трогательный и замечательный!Тем более рожать больше не буду,хочу в этот раз испытать ещё радость от рождения малышей)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Я почитала рассказ про роды Ани (Anny), с эпидуралкой тоже сразу можно увидеть малыша. Страшно, конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У меня подругу с эпидуралуой кесарили...так она потом еле от неё отходила..говорит, лучше как с первой род наркозом.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мне хочется именно ощутить малыша,погладить и прикоснуться.Да и для малышульки все-таки лучше естественно родиться,если конечно противопоказаний нет.Не хочу никого обидеть,моё мнение применимо ко мне) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 У меня подругу с эпидуралуой кесарили...так она потом еле от неё отходила..говорит, лучше как с первой род наркозом..Не надо никого запугивать. Есть масса положительных отзывов про кесарево с ЭА.Отрицательных намного меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мне хочется именно ощутить малыша,погладить и прикоснуться.Да и для малышульки все-таки лучше естественно родиться,если конечно противопоказаний нет.Не хочу никого обидеть,моё мнение применимо ко мне)Всё правильно. Ели никаких противопоказаний к ЕР нет, то двойню вполне могут дать родить естественно. У меня знакомая своих двойняшек сама рожала, тоже мальчика и девочку. Ну а если есть хоть малейший риск, то лучше КС, а уж анестезию теперь можно выбрать. Я, не смотря на не совсем приятные последствия ЭА, если пойду за 3-м, то всё равно выберу эпидуралку. У общего то тоже предостаточно минусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мне хочется именно ощутить малыша,погладить и прикоснуться.Да и для малышульки все-таки лучше естественно родиться,если конечно противопоказаний нет.Не хочу никого обидеть,моё мнение применимо ко мне)Всё правильно. Ели никаких противопоказаний к ЕР нет, то двойню вполне могут дать родить естественно. У меня знакомая своих двойняшек сама рожала, тоже мальчика и девочку. Ну а если есть хоть малейший риск, то лучше КС, а уж анестезию теперь можно выбрать. Я, не смотря на не совсем приятные последствия ЭА, если пойду за 3-м, то всё равно выберу эпидуралку. У общего то тоже предостаточно минусов.я загадывать не буду. Когда попаду в патологию или роддом, тогда и посмотрим, как все будет. Кстати, от общего наркоза всегда тяжело отхожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Кать,желаю,что бы у тебя все получилось и родила сама,так как ты этого так сильно хочешь!!!Спасибо Карина за пожелание И я тебе тоже желаю родить своих малышат естественным путем без приключений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Полина, когда вы уже?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.