Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?)

Без боя под нож не дамся :crazy: Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданностей не возникнет, порожать дадут, а там как повезет :girl_sigh: как бы не сложилось, хоть об упущенной возможности потом жалеть не буду :562108: я наверное отчаянная мазохистка :crazy:

Кать,желаю,что бы у тебя все получилось и родила сама,так как ты этого так сильно хочешь!!!

Ой, Кать, держу за тебя кулачки))

А я вот фиг знает решилась бы сама рожать после кс... Я такая трусиха)

А я вот после двух естественных родов согласна на кс...

А я очень хотела бы родить сама.Для меня момент когда ребетенка кладут мне на животик,самый трогательный и замечательный!Тем более рожать больше не буду,хочу в этот раз испытать ещё радость от рождения малышей))

Я почитала рассказ про роды Ани (Anny), с эпидуралкой тоже сразу можно увидеть малыша. Страшно, конечно

У меня подругу с эпидуралуой кесарили...так она потом еле от неё отходила..говорит, лучше как с первой род наркозом..

Мне хочется именно ощутить малыша,погладить и прикоснуться.Да и для малышульки все-таки лучше естественно родиться,если конечно противопоказаний нет.Не хочу никого обидеть,моё мнение применимо ко мне)

У меня подругу с эпидуралуой кесарили...так она потом еле от неё отходила..говорит, лучше как с первой род наркозом..

Не надо никого запугивать. Есть масса положительных отзывов про кесарево с ЭА.Отрицательных намного меньше.

Мне хочется именно ощутить малыша,погладить и прикоснуться.Да и для малышульки все-таки лучше естественно родиться,если конечно противопоказаний нет.Не хочу никого обидеть,моё мнение применимо ко мне)

Всё правильно. Ели никаких противопоказаний к ЕР нет, то двойню вполне могут дать родить естественно. У меня знакомая своих двойняшек сама рожала, тоже мальчика и девочку. Ну а если есть хоть малейший риск, то лучше КС, а уж анестезию теперь можно выбрать. Я, не смотря на не совсем приятные последствия ЭА, если пойду за 3-м, то всё равно выберу эпидуралку. У общего то тоже предостаточно минусов.

Всё правильно. Ели никаких противопоказаний к ЕР нет, то двойню вполне могут дать родить естественно. У меня знакомая своих двойняшек сама рожала, тоже мальчика и девочку. Ну а если есть хоть малейший риск, то лучше КС, а уж анестезию теперь можно выбрать. Я, не смотря на не совсем приятные последствия ЭА, если пойду за 3-м, то всё равно выберу эпидуралку. У общего то тоже предостаточно минусов.

я загадывать не буду. Когда попаду в патологию или роддом, тогда и посмотрим, как все будет. :)

Кстати, от общего наркоза всегда тяжело отхожу

Кать,желаю,что бы у тебя все получилось и родила сама,так как ты этого так сильно хочешь!!!

Спасибо Карина за пожелание :) И я тебе тоже желаю родить своих малышат естественным путем без приключений :711909:

Полина, когда вы уже?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...