Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

У меня так было в первую беременность. Вообще, шок был. Тем более,что и с мужем-то с 12 недель ничего не было. Так тогда испугалась.

ну вот) сходила на прием сегодня, уже была морально готова к патологии, а меня отпустили еще на неделю гулять))) на госпитализацию только в пятницу, 23,10)

получается, не в 38, а в 39 недель положат, и на 40й уже будет операция

и опять все врачи нащупывают голову внизу, хотя на прошлой неделе УЗИ показало ягодичное предлежание)) как так? ))))

и опять все врачи нащупывают голову внизу, хотя на прошлой неделе УЗИ показало ягодичное предлежание)) как так? ))))

Странно, конечно. В патологии в любом случае узи сделают, прежде чем, операцию делать.

Может головку с попкой путают))На таком сроке малыш наверное уже и перевернутся не может.

а может все-таки перевернулся)))В любом случае, узи в паталогии сделают и все станет ясно)))

вот и жду этого узи - самой интересно) но у меня еще и от окулиста рекомендация "исключить потужной период", так что даже если девчушка ухитрилась перевернуться, шансов на самостоятельные роды мало

а сами как ощущаете, чем предлежит?)

katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?)

katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?)

Без боя под нож не дамся :crazy: Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданносте

Без боя под нож не дамся :crazy: Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданностей не возникнет, порожать дадут, а там как повезет :girl_sigh: как бы не сложилось, хоть об упущенной возможности потом жалеть не буду :562108: я наверное отчаянная мазохистка :crazy:

Без боя под нож не дамся :crazy: Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданностей не возникнет, порожать дадут, а там как повезет :girl_sigh: как бы не сложилось, хоть об упущенной возможности потом жалеть не буду :562108: я наверное отчаянная мазохистка :crazy:

Наоборот, я бы если была б возможность, тоже бы попробовала сама после КС родить где-нибудь не здесь, но увы ,мне не уехать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...