Еленчик 1783 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 У меня так было в первую беременность. Вообще, шок был. Тем более,что и с мужем-то с 12 недель ничего не было. Так тогда испугалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исаченочка 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 ну вот) сходила на прием сегодня, уже была морально готова к патологии, а меня отпустили еще на неделю гулять))) на госпитализацию только в пятницу, 23,10)получается, не в 38, а в 39 недель положат, и на 40й уже будет операция и опять все врачи нащупывают голову внизу, хотя на прошлой неделе УЗИ показало ягодичное предлежание)) как так? )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 и опять все врачи нащупывают голову внизу, хотя на прошлой неделе УЗИ показало ягодичное предлежание)) как так? ))))Странно, конечно. В патологии в любом случае узи сделают, прежде чем, операцию делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 Может головку с попкой путают))На таком сроке малыш наверное уже и перевернутся не может. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 16 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2015 а может все-таки перевернулся)))В любом случае, узи в паталогии сделают и все станет ясно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 вот и жду этого узи - самой интересно) но у меня еще и от окулиста рекомендация "исключить потужной период", так что даже если девчушка ухитрилась перевернуться, шансов на самостоятельные роды мало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 и опять все врачи нащупывают голову внизу, хотя на прошлой неделе УЗИ показало ягодичное предлежание)) как так? )))) а сами как ощущаете, чем предлежит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?)Без боя под нож не дамся Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданносте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?)Без боя под нож не дамся Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданностей не возникнет, порожать дадут, а там как повезет как бы не сложилось, хоть об упущенной возможности потом жалеть не буду я наверное отчаянная мазохистка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 katunya87, как у тебя дела? Что решила, в Питер едешь рожать или тут на кс остаешься?)Без боя под нож не дамся Была в Питере, заключила договор с врачом, в 38 недель ехать на узи и на кресло, там будем решать как быть, или определят в паталогию или если совсем глухо будет, назначим новую дату визита. Если неожиданностей не возникнет, порожать дадут, а там как повезет как бы не сложилось, хоть об упущенной возможности потом жалеть не буду я наверное отчаянная мазохистка Наоборот, я бы если была б возможность, тоже бы попробовала сама после КС родить где-нибудь не здесь, но увы ,мне не уехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.