олелукое 8272 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Ещё разик!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 12 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2015 Порадовала меня сегодня бабуля в очереди.Сидела возмущалась,что беременных очень много, что "взяли моду рожать". Так что рожать теперь ещё и очень модно))конечно)))ой второго ждёте? ну правильно, материнский капитал надо получить! ой, третий у вас? а что за третьего дают?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Меня тоже все спрашивают, что за третьего дают... И, вообще, постоянные вопросы, когда в декрет, кто будет, когда из декрета выйду и т.п. задолбали уже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 задолбали уже!А так всегда и бывает К сожалению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, скажите, можно по телефону записаться на КТГ? Може номер кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Девочки, скажите, можно по телефону записаться на КТГ? Може номер кто знает?По-моему нет,журнал у них в кабинете. Может если только попросить кого-то из регистратуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 P_Nastena, как Вы там? Сообщение увидела, думала поздравлять пора)))) Вы в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Порадовала меня сегодня бабуля в очереди.Сидела возмущалась,что беременных очень много, что "взяли моду рожать". Так что рожать теперь ещё и очень модно))В детском парке летом слышала от бабушки одной, мол как много ходят с детьми и ещё при этом беременны, куда рожают,зачем? Странные люди в общем кругом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 P_Nastena, как Вы там? Сообщение увидела, думала поздравлять пора)))) Вы в Питере?Да, мы в Питере. Пока в ожидании,но я бы уже с радостью родила. Малыш активничает очень,но пока сидит.Как бы не переходить еще. Уже все болит, наверно когда начнется, сама с сумками побегу на радостях,благо роддом в соседнем дворе через дорогу. А Вы как? В детском парке летом слышала от бабушки одной, мол как много ходят с детьми и ещё при этом беременны, куда рожают,зачем? Странные люди в общем кругомИм то что,не понимаю я... Или себя уже забыли? То плачут,что молодые карьеру делают,а то уже много. Хотя,им все не так... Бубуши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 13 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2015 Да, мы в Питере. Пока в ожидании,но я бы уже с радостью родила. Малыш активничает очень,но пока сидит.Как бы не переходить еще. Уже все болит, наверно когда начнется, сама с сумками побегу на радостях,благо роддом в соседнем дворе через дорогу. А Вы как?Абсолютно также)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Исаченочка 0 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Прошу прощения если этот вопрос надоел очень ,но не могу не спросить! 35 недель, за всю беременность анализы были хорошие! А последние пришли с результатом-Кольпит!Лечение начала, сдам еще раз анализы! Но подскажите на всякий случай - это 100% первый этаж? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2015 Прошу прощения если этот вопрос надоел очень ,но не могу не спросить! 35 недель, за всю беременность анализы были хорошие! А последние пришли с результатом-Кольпит!Лечение начала, сдам еще раз анализы! Но подскажите на всякий случай - это 100% первый этаж? Спасибоесли ро родов успеете пролечиться и анализ нормальный будет - необязательно на 1й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.