Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

Порадовала меня сегодня бабуля в очереди.Сидела возмущалась,что беременных очень много, что "взяли моду рожать". Так что рожать теперь ещё и очень модно))

конечно)))

ой второго ждёте? ну правильно, материнский капитал надо получить!

<_<

ой, третий у вас? а что за третьего дают?))))

Меня тоже все спрашивают, что за третьего дают... И, вообще, постоянные вопросы, когда в декрет, кто будет, когда из декрета выйду и т.п. задолбали уже!

Счастливая жена

задолбали уже!

А так всегда и бывает :rolleyes:

К сожалению ^_^

Девочки, скажите, можно по телефону записаться на КТГ? Може номер кто знает?

Девочки, скажите, можно по телефону записаться на КТГ? Може номер кто знает?

По-моему нет,журнал у них в кабинете. Может если только попросить кого-то из регистратуры.

Тетушка Полли
P_Nastena, как Вы там? Сообщение увидела, думала поздравлять пора)))) Вы в Питере?

Порадовала меня сегодня бабуля в очереди.Сидела возмущалась,что беременных очень много, что "взяли моду рожать". Так что рожать теперь ещё и очень модно))

В детском парке летом слышала от бабушки одной, мол как много ходят с детьми и ещё при этом беременны, куда рожают,зачем? Странные люди в общем кругом

P_Nastena, как Вы там? Сообщение увидела, думала поздравлять пора)))) Вы в Питере?

Да, мы в Питере. Пока в ожидании,но я бы уже с радостью родила. Малыш активничает очень,но пока сидит.Как бы не переходить еще. Уже все болит, наверно когда начнется, сама с сумками побегу на радостях,благо роддом в соседнем дворе через дорогу. А Вы как?

В детском парке летом слышала от бабушки одной, мол как много ходят с детьми и ещё при этом беременны, куда рожают,зачем? Странные люди в общем кругом

Им то что,не понимаю я... Или себя уже забыли? То плачут,что молодые карьеру делают,а то уже много. Хотя,им все не так... Бубуши)))

Тетушка Полли

Да, мы в Питере. Пока в ожидании,но я бы уже с радостью родила. Малыш активничает очень,но пока сидит.Как бы не переходить еще. Уже все болит, наверно когда начнется, сама с сумками побегу на радостях,благо роддом в соседнем дворе через дорогу. А Вы как?

Абсолютно также))))

Прошу прощения если этот вопрос надоел очень ,но не могу не спросить! 35 недель, за всю беременность анализы были хорошие! А последние пришли с результатом-Кольпит!Лечение начала, сдам еще раз анализы! Но подскажите на всякий случай - это 100% первый этаж? Спасибо

Прошу прощения если этот вопрос надоел очень ,но не могу не спросить! 35 недель, за всю беременность анализы были хорошие! А последние пришли с результатом-Кольпит!Лечение начала, сдам еще раз анализы! Но подскажите на всякий случай - это 100% первый этаж? Спасибо

если ро родов успеете пролечиться и анализ нормальный будет - необязательно на 1й :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...