Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

мои гепатиты токсоплазмоз и краснуха тоже не пришли. сдавала 20 августа. сказали дай бог к моим 30 неделям придут. типа у них реагентов нет и вообще делают как хотят анализы. я так поняла второй ЖК такие анализы делает центрСПИД на Ижорского

Просто интересно, для кого-то есть реагенты, а для кого-то нет, странно))) Причем все это в пределах одного лечебного учреждения, в соседних кабинетах, мистика)))

хех, у меня в прошлый прием результаты анализов пришли, а про токсоплазмы мне сказали что их сейчас не сдают :blink: а у тебя Полин хотябы там написано напротив что кровь была сдана.

Ну что, все на месте? Хочется уже кого-нибудь поздравить))

Катя-Catherine, ты после форумовки нормально? Не уехала рожать?

Ну что, все на месте? Хочется уже кого-нибудь поздравить))

Катя-Catherine, ты после форумовки нормально? Не уехала рожать?

я в порядке) дома пока))) до 16го, надеюсь, никуда и не сдвинусь) еще не все дела переделаны)))

а там на прием и с песнями в патологию))

Объясните кто нибудь, как врач рассчитывает ПДР?)) у меня по месячным 18.11, по узи 13.11, а врач сегодня поставила 5.11

Когда в род доме лежала,было так

"по месячным" " по УЗИ" "как им самим кажется" "ну,а сама как думаешь"

Объясните кто нибудь, как врач рассчитывает ПДР?)) у меня по месячным 18.11, по узи 13.11, а врач сегодня поставила 5.11

Может врач просто ошиблась.У меня по месячным 20.11,а по узи + неделя к ПДР.А у тебя получается, что беременность наступила еще до месячных, если ставят более ранние числа.

Девочки,что вы так заморачиваетесь с анализами.Первый этаж не карцер,только детки лежат отдельно.Выпишут и будете все сутки с малышами проводить))

Более того, есть свои преимущества: есть время придти в себя после родов, отдохнуть, и папе через окно первого этажа лучше видно будет малыша)))

только если окна не на стройку выходят, а то моему мужу в этот раз не повезло, стройка была за окном и не смог увидеть малька через окно...

хотя слышала, что некоторые мужья со строителями договаривались и любовались малышами)

Порадовала меня сегодня бабуля в очереди.Сидела возмущалась,что беременных очень много, что "взяли моду рожать". Так что рожать теперь ещё и очень модно))

добрая женщина. забыла уже каково это))

Порадовала меня сегодня бабуля в очереди.Сидела возмущалась,что беременных очень много, что "взяли моду рожать". Так что рожать теперь ещё и очень модно))

конечно)))

ой второго ждёте? ну правильно, материнский капитал надо получить!

<_<

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...