Каришка 2660 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ну тогда остаётся требовать у врача результаты анализов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Девочки,что вы так заморачиваетесь с анализами.Первый этаж не карцер,только детки лежат отдельно.Выпишут и будете все сутки с малышами проводить))Более того, есть свои преимущества: есть время придти в себя после родов, отдохнуть, и папе через окно первого этажа лучше видно будет малыша))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Тогда у меня там и должно быть пусто, у мня резус положительный, хоть здесь отлегло! Я вот узнала про платно если сдавать на хрон. бяки токсоплазмоз 300, краснуха 300, герпес 300, цитомегаловирус 350! Это в Пантелеймоне - 1-2 дня и результат готов, а как же здесь долго идут результаты. Я в пантейлемоне сдавала мазки по собственной инициативе на герпес и еще что-то там когда забеременела, так делали они их ни разу не 1-2 дня а почти 2 недели. Причем бланк результатов с анализами со штампом Лабстори. Т.е. пантейлемон сам ничего не делает, а отправляет в Лабстори. Может лучше сразу туда идти. Ну или может это именно эти анализы, а остальные 1-2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Девочки, не переживайте вы)на анализы эти в этом году в жк нет реагентов, мне врач объяснила, что взять их взяли, аа когда сделают неизвестно. Может после родов только и придут) вроддоме об этом прекрасно известно. И из за их отсутствия на 1 этаж никого не положат, только если по другим каким показаниям... Ну там плохой мазок и т.д. мне врач предложила если я хочу для себя их сдавать - сделать платно. Но я сдавала не так давно и мне не надо, у меня там антитела. Поэтому я и не стала запариваться с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Просто интересно, для кого-то есть реагенты, а для кого-то нет, странно))) Причем все это в пределах одного лечебного учреждения, в соседних кабинетах, мистика))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Так сроки у вас разные,может были реактивы и закончились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я когда в Печорах на учете стояла, мне все анализы вклеивали в мою карту, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Так сроки у вас разные,может были реактивы и закончились.Так я сдавала в апреле и в августе и все было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Я сдавала в мае в жк1. Реагентов не было. Причем стою на учете у заведующей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Так сроки у вас разные,может были реактивы и закончились.Так я сдавала в апреле и в августе и все былоНу тогда даже не знаю.Действительно не понятно тогда.Отношение врача к пациентам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Полина сдавала в середине апреля, а я 20 апреля - все реагентов нету уже. А про пантелеймон я знаю что там печать лабстори, мы мелкого там анализы сдавали, я им позвонила и они сказали 1-2 дня кровь из вены это! Тем более Полина еще в августе сдавала, Полин у тебя наверно блат какой-то с реагентами, нам простолюдинам нет, а тебе есть Буду разбираться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Полин у тебя наверно блат какой-то с реагентами, нам простолюдинам нет, а тебе есть Буду разбираться Хаха)) Наверняка))) только для меня реагенты привозили))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.