Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

ИРИНА ждем чуда летом

А я про свое время не знаю, т.к. боли в спине и твердый живот тянуть до 40 неделе не будут!

Троюродная сестра так до 40.3 отходила)А тянуло и болело с 34,родила, и вообщем то болит до сих пор..

Просто сама весила 49,а ребёнок 4 350)

ИРИНА ждем чуда летом

Это не повод мои анализы терять или в дамскую комнату с ними ходить! Просто до 40 неделе на гинипрале я не смогу, меня сейчас то трясет!

Мне тоже сказали пить "если болит", я полвину выпила,меня вставило и больше не пью...У меня и так пульс родной за стольник,а тут ещё это колесо

ИРИНА ждем чуда летом

Я уже пристрастилась к колесам, алкоголь нельзя - зато я отдушину в таблеточке нашла!

Моё комфортное давление в котором идеально себя чувствую - это 135 примерно,а мне его сбрасывают и пью Допегит по 3-4-5 таблеток(начинала с двух половинок в день), так оно иногда упадёт до 100,так у меня мухи в глазах,картинки плавают,сама плыву-ляпота))))

Кардиолог сказал,что для меня давление 140 и пульс 100 - это норма и мне его лечить нельзя,ребёночек чувствует себя хорошо по всем узи, т.е на него не влияет,развитие опережает своё))

Но..я в день по 13 таблеток пью(4 Допегита,4магния,2фемибиона,3 курантила(не знаю зачем прописали,если всё идеально,говорят,для профилактики не плохо) ),если ещё гинепрал добавлю,так и вообще поплыву))))

Тетушка Полли

Нормально, у меня вообще полный бардак, хоть сама пиши результаты. А они тебе где хронические инфекции написали что не обнаружено и дата? А какая дата - самой первой сдачи анализов?

Ну вот так аккуратненько все у меня выглядит)

5617693b8705f.jpg

Вообще, конечно, странно все с твоими анализами... Ты ж тоже в ЖК2?

ИРИНА ждем чуда летом

ТОже тоже в соседнем кабинете от твоего, видимо до моего они не доходят, что за бредятину тогда она несет мне!

Я так поняла что при постановке на учет и в 30 недель у меня д.б. результаты, а ППП это что у меня там тоже пусто совсем?

Тетушка Полли

ППП это что у меня там тоже пусто совсем?

Там у меня написаны результаты анализов на антитела

ИРИНА ждем чуда летом

Тогда у меня там и должно быть пусто, у мня резус положительный, хоть здесь отлегло!

Я вот узнала про платно если сдавать на хрон. бяки токсоплазмоз 300, краснуха 300, герпес 300, цитомегаловирус 350! Это в Пантелеймоне - 1-2 дня и результат готов, а как же здесь долго идут результаты.

Девочки,что вы так заморачиваетесь с анализами.Первый этаж не карцер,только детки лежат отдельно.Выпишут и будете все сутки с малышами проводить))

ИРИНА ждем чуда летом

Да дело то не в карцере, но почему я сдавала все анализы, ходила на приемы, будучи примерной пациенткой должна лежать раздельно с ребенком из-за чьей-то халатности!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...