Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А мне в связи с сильными болями в спине и за каменный живот выписали гинипрал: вещь, а не таблетки - руки трясутся, сердце колотиться, я вообще похожа на наркомана со стажем или алкоголика Вроде так подотпустит на чуть-чуть, а тут надо новую дозу принимать!А про пробку я тоже ее никогда не видела и пузырь мне уже в роддоме прокололи. И про выделения - у меня и без мужа иногда такие выделения - вот я и стою в туалете их по полчаса разглядываю, потом ложусь и до утра думаю что это было!Гинипрал совместно с аспаркамом надо принимать, чтобы эту трясучесть предотвратить. А ни то сердце выпрыгнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 К врачу только через 2 недели, они в отпуске. может и в правду шеечные выделения. Если бы были с кровью, то сразу бы тревогу забила, а так вроде все нормуль, ничего не болит и не тянет.Буду повнимательней к себе. просто смущает, что уж очень плотный кусочек был и не растекался, как кусок медузы, даже по цвету похож.В 35 недель вполне может пробка отойти, полностью или частично. Но это абсолютно не факт что со дня на день родите. По описаниям то похоже конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А мне в связи с сильными болями в спине и за каменный живот выписали гинипрал: вещь, а не таблетки - руки трясутся, сердце колотиться, я вообще похожа на наркомана со стажем или алкоголика Вроде так подотпустит на чуть-чуть, а тут надо новую дозу принимать!А про пробку я тоже ее никогда не видела и пузырь мне уже в роддоме прокололи. И про выделения - у меня и без мужа иногда такие выделения - вот я и стою в туалете их по полчаса разглядываю, потом ложусь и до утра думаю что это было!Гинипрал совместно с аспаркамом надо принимать, чтобы эту трясучесть предотвратить. А ни то сердце выпрыгнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 так я их вместе и принимаю, все равно будто я энергетиков штук 10 выпила! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Полин, тебе заполнили графу с хроническими инфекциями? Я вот очень хочу знать где мои анализы, мне даже анализы 30 недели не смогли вписать, только вклеили кровь из пальца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Полин, тебе заполнили графу с хроническими инфекциями? Я вот очень хочу знать где мои анализы, мне даже анализы 30 недели не смогли вписать, только вклеили кровь из пальца! У меня все заполнено, очень медсестра ответственная, абсолютно все анализы внесены. Но у меня ничего не вклеивают, только на первой странице заполняют, все вклеено в карте, которая у врача хранится. А, нет, у меня вклеены только результаты на антитела (у меня резус отрицательный) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Нормально, у меня вообще полный бардак, хоть сама пиши результаты. А они тебе где хронические инфекции написали что не обнаружено и дата? А какая дата - самой первой сдачи анализов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Таже проблема,этот лист почти пустой..Или на моём сроке он и должен быть таким??Просто....мою карту в ЖК потеряли месяц назад(ну если результаты у врача) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Очень интересно где же мои анализы? Вот так собираешься в роддом, тут приедешь и бах первый этаж только из-за врача и медсестры потому что они не смогли написать анализы или потеряли их Учесть, что я про них спрашивала уже, мне сказали, что они могут прийти когда я уже рожу, так пусть и берут тогда после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Надо будет повыяснять, если уж правда они так долго делаются,я пойду в платную сдам всё...Пусть они мне напишут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У меня он конечно не пустой, но графа с хрон. инфекциями очень выделяется на фоне записей. И вообще мне очень интересно про токсоплазмоз, т.к. в первый раз у меня было ограничение в общении с кошачьими, тут полное молчание, там ведь и герпесные инф-и которые очень принимающих в роддоме заинтересуют где они! Я тоже уже думаю про платные либо идти к заведующей пусть разбираются, вот схожу на прием если их опять нет, то все Мне осталось крайнюю партию анализов сдать на 36 неделе, а тут я их сдавала в 8 недель, в чем проблема Т.е Полина получается, что твои анализы готовы, а мои где-то по дороге потерялись! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 У меня ещё время есть, буду выспрашивать у врача.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.