Еленчик 1783 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Схватки начинаются, а я: маленький, потерпи, сегодня не наш день. Еще два денечка и можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 мне бы такой на ноябрь, я бы девочку свою держала бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Как говорится у страха глаза велики Извиняюсь за подробности, но после близости с мужем пошла в туалет и что-то булькнуло, посмотрела и увидела прозрачный сгусток размером с чайную ложку, причем по форме он был как тампон в вертикальном состоянии и не расплывался, как "биоматериал" мужа. Неужели это часть пробки? я читала, что она может отходить за две недели до родов, а может и за месяц, вот и напряглась от увиденного. Девочки успокойте, может у кого что-то похожее было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У меня))После каждого ПА,сгустки,как сопли и тоже не мужа...Тоже испугалась- к врачу сбегала,но оказалась не пробка,А вообще на твоём сроке может быть и она. Мне сказали,что с "биоматериалом внутрь" только после 37 недель можно) Это какие-то "шеечные выделения" вроде так мне говорили)НО, всё же лучше к врачу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У меня ещё в патологии начались какие то странные выделения. Сначала мазня, а потом пару пар такой конкретный сгусток вывалился. И все это странного буро-коричневого цвета. Через неделю где то все прошло. Думала, что пробка, но врач и акушерка сказали, что это "просто выделения". Ну нифига себе выделения! До сих пор в раздумьях сижу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У меня, конечно, ПА на таких сроках не было,но выделений никогда никаких не было перед родами. Даже не знаю, как это пробка выглядит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 У меня, конечно, ПА на таких сроках не было,но выделений никогда никаких не было перед родами. Даже не знаю, как это пробка выглядитСчастливая женщина)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 В плане чего счастливая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 я тоже не знаю ка пробка выглядит, и воды мне прокалывали )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Я умудрилась увидеть,что такое пробка в предродов,когда в туалет забегала,да ещё и всяки разные выделения одолели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 К врачу только через 2 недели, они в отпуске. может и в правду шеечные выделения. Если бы были с кровью, то сразу бы тревогу забила, а так вроде все нормуль, ничего не болит и не тянет.Буду повнимательней к себе. просто смущает, что уж очень плотный кусочек был и не растекался, как кусок медузы, даже по цвету похож. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 А мне в связи с сильными болями в спине и за каменный живот выписали гинипрал: вещь, а не таблетки - руки трясутся, сердце колотиться, я вообще похожа на наркомана со стажем или алкоголика Вроде так подотпустит на чуть-чуть, а тут надо новую дозу принимать!А про пробку я тоже ее никогда не видела и пузырь мне уже в роддоме прокололи. И про выделения - у меня и без мужа иногда такие выделения - вот я и стою в туалете их по полчаса разглядываю, потом ложусь и до утра думаю что это было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.