Senechka 99 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 А я уже взялась за мебель. В субботу собрала пеленальный комодик...думала рожу. Только кошка мне и помогала. Теперь за кроватку надо браться, но тут точно помощь нужна будет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я уже по животику скучаю... Беремяшки наслаждайтесь пузиками)))ну вот когда, скажи? бегаешь как заведенная... вечерком только приляжешь пуз погладить - пошебуршится и попихается немножечко. я помню как в первую беременность все для себя любимой - ежедневные прогулки, вкусненькое в разумных пределах, лишний часок полежать. со стороны родственников тоже особое отношение было. все таки совсем другая история. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я уже по животику скучаю... Беремяшки наслаждайтесь пузиками)))ну вот когда, скажи? бегаешь как заведенная... вечерком только приляжешь пуз погладить - пошебуршится и попихается немножечко. я помню как в первую беременность все для себя любимой - ежедневные прогулки, вкусненькое в разумных пределах, лишний часок полежать. со стороны родственников тоже особое отношение было. все таки совсем другая история.ойй это точно! у меня так и было.... поэтому и не насладилась я этим моментом во второй раз) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Пузиком то наслаждаюсь, но вот то, что все болит адски, а переворачиваюсь с боку на бок и встаю с кровати, кряхтя как старый дед, мне нифига не нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Можно с отличными мазками на 1 этаж из-за обострившегося нейродермита попасть. В РД очень настороженно относятся к любым обострениям. У меня не видно и в карте не написано, что обострение, может не заметят Я уже по животику скучаю... Беремяшки наслаждайтесь пузиками))) Я чёт устала наслаждаться Вчера полночи треники были, думала уже пора ехать, но заснула Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Пузиком то наслаждаюсь, но вот то, что все болит адски, а переворачиваюсь с боку на бок и встаю с кровати, кряхтя как старый дед, мне нифига не нравится))) У меня такая же фигня ((( В ванную залезть вообще целое событие,..переворачиваться и вставать тоже не очень приятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 А мне тут старший выдал,живот ходит ходуном,он и спрашивает "Мам,а они там играют,наверное?". Да,говорю. "Я говорит к ним туда хочу,поиграть".Я соответственно,что "у него это не получится,нужно подождать когда они из животика выйдут". На что сын сказал, что "он хочет смотреть как брат и сестричка будут из живота выходить". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Полина, я все захожу и посматриваю от тебя хороших вестей Не дождалась я включения отопления и простыла, из последних сил держалась и в субботу засопливилась, плюс в среду была в ЖК, у них отопление дали так они теперь все окна настежь открывают,на КТГ с открытым окном полежала, потом к врачам пошла, им одного открытого мало показалось, а мой иммунитет пострадал((( :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Полина, я все захожу и посматриваю от тебя хороших вестей Не дождалась я включения отопления и простыла, из последних сил держалась и в субботу засопливилась, плюс в среду была в ЖК, у них отопление дали так они теперь все окна настежь открывают,на КТГ с открытым окном полежала, потом к врачам пошла, им одного открытого мало показалось, а мой иммунитет пострадал((( :( Выздоравливай,Катюш,я вот тоже держалась,чтобы не заболеть,но у меня иммунитет и так не очень,так ладно я,так даже ребенок,который не болеет,даже если я простудилась,и то засопливился,а сегодня затопили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Еще и простыла насморк непробиваемыйЧем спасаетесь?Я гриппферон капаю, пиносол на ночь, долфином детским нос промываю, пью много воды и морса из клюквы.Но состояние и не хуже и не лучше, но хотя бы дышу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Еще и простыла насморк непробиваемыйЧем спасаетесь?Я гриппферон капаю, пиносол на ночь, долфином детским нос промываю, пью много воды и морса из клюквы.Но состояние и не хуже и не лучше, но хотя бы дышу! У меня насморк всегда опускается в кашель. Дышу физраствором через небулайзер, от насморка мажу нос звездочкой, когда сильно нос закладывает капаю санорин (не знаю можно его беременным, но он мне лучше всего помогает). от горла купила тантум верде пшикалку и лизобакт таблетки для рассасывания, горло вроде прошло. А, и долфин детский тоже пшикаю. Такое ощущение что вирус это как-то а не просто продуло. У нас все бабушки точно так же переболели и сынок тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Катя, поправляйся! Нам сейчас нельзя раскисать, в роддом скоро)Я тоже боюсь опять заболеть, погода непонятная такая, то вспотеешь, то замерзнешь(( во всяком случае, надеюсь, что литры антибиотиков, что мне вкололи недавно, не дадут простыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.