Нася 49 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 Я вот тоже переживаю(((. Есть показания к кс,но врач в жк говорит и сама могу родить. Вообщем как пойдет,лотерея одним словом. А у нас делаю косметический шов при кс?у меня тоже было ЭКС, шов горизонтальный , аккуратный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Затишье у нас тут, девочки))) Все на месте? Я, наконец, собрала пакет в роддом и почти все приготовила для выписки, решила не париться, а по старинке собрала распашонки, пеленки и одеяло)))Читаю тут иногда в контакте тоже девочки осенние общаются, так там вести с передовой: говорят, что на мойку какое-то отделение закрыли, теперь везде много народа. Тут в какой-то день на 3 этажа аж 20 рожениц было Как долго, интересно, эта мойка у них продолжается?Хотя, видимо, мне путь на первый этаж, какие-то мазки плохие вдруг усмотрели, пересдать уже не успею, видимо... Вообще, к концу что-то все обострилось, зуб отвалился кусок, обострился мой нейродермит, вот и мазки не очень... Уже жду не дождусь, все прислушиваюсь, не началось ли)))) Опять таки, в контакте начиталась, у девочек, у которых небольшой перерыв между беременностями, очень быстро роды проходят, часа за 3-4 все отстреливаются. Так у меня теперь навязчивая идея, что все начнется, когда никого дома не будет, и никто не успеет придти, и рожу я дома Короче, гормонам не успокоиться никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хотя, видимо, мне путь на первый этаж, какие-то мазки плохие вдруг усмотрели, пересдать уже не успею, видимо... Вообще, к концу что-то все обострилось, зуб отвалился кусок, обострился мой нейродермит, вот и мазки не очень...А если платной сдать мазки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хотя, видимо, мне путь на первый этаж, какие-то мазки плохие вдруг усмотрели, пересдать уже не успею, видимо... Вообще, к концу что-то все обострилось, зуб отвалился кусок, обострился мой нейродермит, вот и мазки не очень...А если платной сдать мазки?Ну так сначала надо пролечить, не знаю, успею ли А где вы платно сдаете? Я к платным никогда не ходила, даже не знаю, куда идти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 у меня тоже такая же мысль муж работает далеко пока приедет я ведь могу и родить, говорю пока приедешь, а нас тут уже трое, только пуповину перерезать останется! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 я живу в 5 минутах ходьбы от роддома, добежать успею наверно. У меня старший родился в 35 недель, я мысленно молюсь чтоб в этот раз я доходила до нужного срока, но пакет в роддом видимо надо уже собирать на всякий случай. Еще и простыла насморк непробиваемый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я выписывалась с первого этажа, врачи говорили, что с пн. отделение закрывают на мойку. Некоторые палаты уже начинали мыть в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Хотя, видимо, мне путь на первый этаж, какие-то мазки плохие вдруг усмотрели, пересдать уже не успею, видимо... Вообще, к концу что-то все обострилось, зуб отвалился кусок, обострился мой нейродермит, вот и мазки не очень...А если платной сдать мазки?Ну так сначала надо пролечить, не знаю, успею ли А где вы платно сдаете? Я к платным никогда не ходила, даже не знаю, куда идтиПлатно не сдавала,но думаю наверное можно где-то сдать платно,чтобы результат побыстрее пришёл.Хотя может конечно и ошибаюсь.У самой какой-то мазок не хороший,надеюсь что успею пролечится,сдать мазок и получить результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Можно с отличными мазками на 1 этаж из-за обострившегося нейродермита попасть. В РД очень настороженно относятся к любым обострениям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я выписывалась с первого этажа, врачи говорили, что с пн. отделение закрывают на мойку. Некоторые палаты уже начинали мыть в четвергЛен,как старший младшего брата встретил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 4 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2015 Я выписывалась с первого этажа, врачи говорили, что с пн. отделение закрывают на мойку. Некоторые палаты уже начинали мыть в четвергЛен,как старший младшего брата встретил?Сначала осторожничал, типа кто это такой))) А потом под вечер и по головке его гладил и цловаться тянулся) Любит смотреть как я его кормлю, говорит Сися ням) ну и покачать кроватку любит. Пока в общем идилия)) Надеюсь ревности не будет большой, т.к. я сейчас стараюсь максимально старшему время уделять Я уже по животику скучаю... Беремяшки наслаждайтесь пузиками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Тётушка Полли, я в Халсе сдавала ))https://halsamed.ru/index.php/ginekologiya Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.