Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Я вот тоже переживаю(((. Есть показания к кс,но врач в жк говорит и сама могу родить. Вообщем как пойдет,лотерея одним словом. А у нас делаю косметический шов при кс?

у меня тоже было ЭКС, шов горизонтальный , аккуратный

Тетушка Полли

Затишье у нас тут, девочки))) Все на месте? Я, наконец, собрала пакет в роддом и почти все приготовила для выписки, решила не париться, а по старинке собрала распашонки, пеленки и одеяло)))

Читаю тут иногда в контакте тоже девочки осенние общаются, так там вести с передовой: говорят, что на мойку какое-то отделение закрыли, теперь везде много народа. Тут в какой-то день на 3 этажа аж 20 рожениц было :blink: Как долго, интересно, эта мойка у них продолжается?

Хотя, видимо, мне путь на первый этаж, какие-то мазки плохие вдруг усмотрели, пересдать уже не успею, видимо... Вообще, к концу что-то все обострилось, зуб отвалился кусок, обострился мой нейродермит, вот и мазки не очень...

Уже жду не дождусь, все прислушиваюсь, не началось ли)))) Опять таки, в контакте начиталась, у девочек, у которых небольшой перерыв между беременностями, очень быстро роды проходят, часа за 3-4 все отстреливаются. Так у меня теперь навязчивая идея, что все начнется, когда никого дома не будет, и никто не успеет придти, и рожу я дома :crazy: Короче, гормонам не успокоиться никак :lol:

Хотя, видимо, мне путь на первый этаж, какие-то мазки плохие вдруг усмотрели, пересдать уже не успею, видимо... Вообще, к концу что-то все обострилось, зуб отвалился кусок, обострился мой нейродермит, вот и мазки не очень...

А если платной сдать мазки?

Тетушка Полли

Ну так сначала надо пролечить, не знаю, успею ли

А где вы платно сдаете? Я к платным никогда не ходила, даже не знаю, куда идти

ИРИНА ждем чуда летом

у меня тоже такая же мысль муж работает далеко пока приедет я ведь могу и родить, говорю пока приедешь, а нас тут уже трое, только пуповину перерезать останется!

я живу в 5 минутах ходьбы от роддома, добежать успею наверно. У меня старший родился в 35 недель, я мысленно молюсь чтоб в этот раз я доходила до нужного срока, но пакет в роддом видимо надо уже собирать на всякий случай.

Еще и простыла :897451: насморк непробиваемый

Я выписывалась с первого этажа, врачи говорили, что с пн. отделение закрывают на мойку. Некоторые палаты уже начинали мыть в четверг

Ну так сначала надо пролечить, не знаю, успею ли

А где вы платно сдаете? Я к платным никогда не ходила, даже не знаю, куда идти

Платно не сдавала,но думаю наверное можно где-то сдать платно,чтобы результат побыстрее пришёл.Хотя может конечно и ошибаюсь.

У самой какой-то мазок не хороший,надеюсь что успею пролечится,сдать мазок и получить результат.

Можно с отличными мазками на 1 этаж из-за обострившегося нейродермита попасть. В РД очень настороженно относятся к любым обострениям.

Я выписывалась с первого этажа, врачи говорили, что с пн. отделение закрывают на мойку. Некоторые палаты уже начинали мыть в четверг

Лен,как старший младшего брата встретил?

Лен,как старший младшего брата встретил?

Сначала осторожничал, типа кто это такой))) А потом под вечер и по головке его гладил и цловаться тянулся) Любит смотреть как я его кормлю, говорит Сися ням) ну и покачать кроватку любит. Пока в общем идилия)) Надеюсь ревности не будет большой, т.к. я сейчас стараюсь максимально старшему время уделять

Я уже по животику скучаю... Беремяшки наслаждайтесь пузиками)))

Тётушка Полли, я в Халсе сдавала ))

https://halsamed.ru/index.php/ginekologiya

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...