Persona 25 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я вот тоже переживаю(((. Есть показания к кс,но врач в жк говорит и сама могу родить. Вообщем как пойдет,лотерея одним словом. А у нас делаю косметический шов при кс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Ну мне в ЖК тоже ни кто КС не предлагает. Просто знакомая акушерка по опыту предпологает что самой будет очень трудно родить и скорее всего разрежут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сходила на узи-поставили крупный плод. Недели на 3 опережаем по росту. Живот огромный ((( Может и на кесарево попаду такими темпамиА вес сказали на данный момент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я вот тоже переживаю(((. Есть показания к кс,но врач в жк говорит и сама могу родить. Вообщем как пойдет,лотерея одним словом. А у нас делаю косметический шов при кс?когда к/с плановое шов обычно маленький и под линией труселей (во всяком случае у всех моих подруг кого планово кесарили так), а одной делали экстренное к/с - шов через весь живот и перекошенный (с таким забудь о раздельном купальнике =(( у меня по узи плод на неделю больше чем по сроку, зато ляля моя неожиданно перевернулась и села на попу. Если до 37 недель не перевернется как полагается тоже будут решать кесарить или нет. Так не хочу кесарево. Хоть бы перевернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нет, вес не говорят почему-то. Врач живот померила, сказала на 36 недель тянет. Видимо гены, в семье все крупные рождались. У меня тоже на попе сидела, недавно только перевернулась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нет, вес не говорят почему-то. Врач живот померила, сказала на 36 недель тянет. Видимо гены, в семье все крупные рождались. У меня тоже на попе сидела, недавно только перевернулась.Мне мой врач вообще когда у мне было 26 недель на приеме вдруг ни с того ни сего решила, что у меня уже 30 недель и чуть не отправила в декрет, не знаю с какой головы, потом срок поставила на начало ноября, я говорю какой начало ноября, мне компьютер выдает конец ноября. Считала там чего считала, потом согласилась. А Матвей у меня на последнем месяце был 116 см (обхват талии) - в итоге 4070 кг родился учесть что я очень миниатюрная. И в роддоме когда пошел уже девятый час родов акушерки говорили между собой что надо было делать кесарево с крупным плодом, но мне даже никто не предложил этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Нет, вес не говорят почему-то. Врач живот померила, сказала на 36 недель тянет. Видимо гены, в семье все крупные рождались. У меня тоже на попе сидела, недавно только перевернулась.Мне мой врач вообще когда у мне было 26 недель на приеме вдруг ни с того ни сего решила, что у меня уже 30 недель и чуть не отправила в декрет, не знаю с какой головы, потом срок поставила на начало ноября, я говорю какой начало ноября, мне компьютер выдает конец ноября. Считала там чего считала, потом согласилась. А Матвей у меня на последнем месяце был 116 см (обхват талии) - в итоге 4070 кг родился учесть что я очень миниатюрная. И в роддоме когда пошел уже девятый час родов акушерки говорили между собой что надо было делать кесарево с крупным плодом, но мне даже никто не предложил этого! Вот и я маленькая, а пузико как с двойней. На следующем приёме попытаюсь пристать к врачу с этим вопросом, а то сегодня как то растерялась. Ну вот и мне акушерка с первого взгляда сказала КС, хотя я и слова сказать не успела про крупного ребёночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 А я спрашивала в первый раз рожу ли я сама мне сказали что с моим тазом только самой рожать напоминаю,что я миниатюрная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У меня такой шов после кесарево экстренного,на фото еще спустя 9 месяцев ,почти 10,разве такой уж плохой сделан?Мне,кажется,смотря кто и как делает)В группе посвященной кесареву сечению,многие выкладывали свои швы и я решила тоже,вот зафоткала,так у меня спросили сколько я денег за такой отдала и явно удивились,что бесплатно,так что не все так плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У меня примерно такой же при ЭКС.Делал Аланцев)под трусами не видно))).вот мои растяжки выглядят намного хуже, не представляю как буду раздельный купальник носить, они конечно побелеют, ну уж очень заметно все равно будет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У меня примерно такой же при ЭКС.Делал Аланцев)под трусами не видно))).вот мои растяжки выглядят намного хуже, не представляю как буду раздельный купальник носить, они конечно побелеют, ну уж очень заметно все равно будет((Через год-два не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 2 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2015 У меня примерно такой же при ЭКС.Делал Аланцев)под трусами не видно))).вот мои растяжки выглядят намного хуже, не представляю как буду раздельный купальник носить, они конечно побелеют, ну уж очень заметно все равно будет(( у меня после первого все бока в растяжках. Сначала аж с кровоподтеками были, потом краснота прошла и как-то не сильно страшно стало. а когда летом подзагоришь так и вообще не видно. купальники ношу исключительно раздельные. да мне слитник и не подобрать по фигуре. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.