Нася 49 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Карин, можно свою и сорочку и халат. Только сорочку каждый день менять. Но это все после родов) До родов в их казенном. Можно и бюст для кормл и трусики обычные) В общем почти как дома Здорово, что свой халат можно, не забыть бы его только взять.) А сорочек столько не напасешься, если каждый день менять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А я от казенных чесалась вся в прошлые роды. Они их в хлорке видимо вымачивают, а я от нее чешусь Они их в прачечную отвозят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Ну вот и сходила я на УЗИ.Детки в головном предлежании.Для двойняшек очень даже хорошо развиваются и растут.В этот раз дочушка покрупнее своего братца)Ну и если пойдёт все так хорошо дальше, то буду рожать сама.И мой двойной домик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ух, наверное все в деток уходит, такая подтянутая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 ух, наверное все в деток уходит, такая подтянутая Спасибо,Ань.Мне тоже кажется,что все мои килограммы в живот ушли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Каришка и не скажешь что двойню ждешь, вся очень аккуратненькая, ничего лишнего.Умничка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Действительно стройняшка! Мне кажется я намного больше, хоть дочуша там одна живет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Спасибо,девочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Согласна с предыдущими ораторами! Каришка, замечательно выглядете! а у меня обратная ситуация, пузожитель один, а одногруппница подумала, что у меня двойня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 у меня тоже все, когда узнают, что срок чуть больше 20 недель, спрашивают: что у тебя двойне? даже знакомая женщина-педиатр спросила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 29 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2015 Как шарик привязан,очень аккуратно смотрится,Карина молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senechka 99 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Сходила на узи-поставили крупный плод. Недели на 3 опережаем по росту. Живот огромный ((( Может и на кесарево попаду такими темпами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.