Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Карин, можно свою и сорочку и халат. Только сорочку каждый день менять. Но это все после родов) До родов в их казенном. Можно и бюст для кормл и трусики обычные) В общем почти как дома :D

Здорово, что свой халат можно, не забыть бы его только взять.) А сорочек столько не напасешься, если каждый день менять

А я от казенных чесалась вся в прошлые роды. Они их в хлорке видимо вымачивают, а я от нее чешусь :(

Они их в прачечную отвозят :711909:

Ну вот и сходила я на УЗИ.Детки в головном предлежании.Для двойняшек очень даже хорошо развиваются и растут.В этот раз дочушка покрупнее своего братца)Ну и если пойдёт все так хорошо дальше, то буду рожать сама.

И мой двойной домик.

post-4610-0-28816700-1443514849_thumb.jpg

ух, наверное все в деток уходит, такая подтянутая :)

ух, наверное все в деток уходит, такая подтянутая :)

Спасибо,Ань.Мне тоже кажется,что все мои килограммы в живот ушли))

Каришка и не скажешь что двойню ждешь, вся очень аккуратненькая, ничего лишнего.Умничка :good:

Действительно стройняшка! Мне кажется я намного больше, хоть дочуша там одна живет :)

Согласна с предыдущими ораторами! Каришка, замечательно выглядете! ^_^ а у меня обратная ситуация, пузожитель один, а одногруппница подумала, что у меня двойня :lol:

у меня тоже все, когда узнают, что срок чуть больше 20 недель, спрашивают: что у тебя двойне? даже знакомая женщина-педиатр спросила :)

Как шарик привязан,очень аккуратно смотрится,Карина молодец! :good:

Сходила на узи-поставили крупный плод. Недели на 3 опережаем по росту. Живот огромный ((( Может и на кесарево попаду такими темпами

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...