katunya87 795 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Я тоже ни слова о новом аппарате не услышала, плюс я фотки оплачивала, она б наверное предложила бы в 3Д сделать.И монитор разворачивала маську посмотреть, все как у старого аппарата) Но что-то напрягает, что у всех крупнячки, у меня даже и не в кого, ну не верю)) И шов она мне посмотрела, он у меня увеличился, был в 20 недель 5,2, а сейчас 5,4. Подозрительно все как-то!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а у кого нибудь был симфизит во время беременности? У меня расхождение уже 9 мм, боюсь, как бы на кс не попасть((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Карин, можно свою и сорочку и халат. Только сорочку каждый день менять. Но это все после родов) До родов в их казенном. Можно и бюст для кормл и трусики обычные) В общем почти как дома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а у кого нибудь был симфизит во время беременности? У меня расхождение уже 9 мм, боюсь, как бы на кс не попасть(((а как обнаружился? я уже погуглила и все симптомы у себя нашла. вот моя мнительность( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Lilou, поздравляю с сынулькой!!!!! Здоровья вам!!!У меня девочка с работы тоже 25 родила доченьку. Юля Большакова зовут ее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а у кого нибудь был симфизит во время беременности? У меня расхождение уже 9 мм, боюсь, как бы на кс не попасть(((а как обнаружился? я уже погуглила и все симптомы у себя нашла. вот моя мнительность( Жутко болел, пардон, лобок и поясница. Перевернуться с боку на бок, встать с кровати, да и просто ходить очень больно... Врачу пожаловалась ещё неделе на 21, вот с тех пор и стоит диагноз( а расхождение я сама на узи попросила посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 а у кого нибудь был симфизит во время беременности? У меня расхождение уже 9 мм, боюсь, как бы на кс не попасть(((а как обнаружился? я уже погуглила и все симптомы у себя нашла. вот моя мнительность( Жутко болел, пардон, лобок и поясница. Перевернуться с боку на бок, встать с кровати, да и просто ходить очень больно... Врачу пожаловалась ещё неделе на 21, вот с тех пор и стоит диагноз( а расхождение я сама на узи попросила посмотретьиз шести признаков, которые нашла в тырнете, у меня, по-крайней мере, четыре есть. тааак, что-то мне уже не хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 из шести признаков, которые нашла в тырнете, у меня, по-крайней мере, четыре есть. тааак, что-то мне уже не хорошо не паникуйте) на узи сходите, попросите замерить симфиз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Карин, можно свою и сорочку и халат. Только сорочку каждый день менять. Но это все после родов) До родов в их казенном. Можно и бюст для кормл и трусики обычные) В общем почти как домаСпасибо,Лен.Да я наоборот,не отказалась от их козенных бы.Не хочу столько с собой в роддом нести)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я бы тоже лучше в казенных ходила - во-первых, у меня нет лишних 5 ночнушек, во-вторых, после родов постоянно пачкаешь их - то, извините, кровью, то молоко придет - подтеки на рубашке. Не, лучше пачкать государственное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 Я тоже лучше за казенное) тем более дома у меня ни одной ночнухи нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муся-маруся 268 Опубликовано: 28 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2015 А я от казенных чесалась вся в прошлые роды. Они их в хлорке видимо вымачивают, а я от нее чешусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.