Каришка 2660 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Каришка такая кругленькая представляю! Каришка,может покажешь какие вы сейчас уже круглые! на какое вам роды примерно ставят? и как вообще с двойней - кс или как? и наверное ведь раньше рожают,тем более у вас уже не первые родыПДР мне поставили на 26 ноября,как и всем на 40 недель.Про ЕР или КС думаю после УЗИ будет видно,как детки лежат,как плацента расположена,ну и ещё наверное какие-то показатели.Ничего врач по поводу родов мне не сказала.Хотелось бы конечно самой родить,ну посмотрим как получится.Второго сынульку родила в 37 недель и 5 дней,поэтому даже не представляю на какой недели появяться двойняшечки, стараюсь по мере сил не напрягаться и беречься,но а там как получится.Фото животика попозже сделаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Девочки, Каришка, спасибо ! Лежу на первом этаже , все еше знакомо с первого раза) Акушерки хорошие, помагают, подбадривают! Малышей только на кормления приносят)у меня и от этих родов положительные впечатления, только болюче все было) всем легких родов! Тетушка Полли все пройдет хорошо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Ух,ты!Поздравляю вас с сынишкой!много здоровья вам!Получатся первые в осенних родились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Девочки, Каришка, спасибо ! Лежу на первом этаже , все еше знакомо с первого раза) Акушерки хорошие, помагают, подбадривают! Малышей только на кормления приносят)у меня и от этих родов положительные впечатления, только болюче все было) всем легких родов! Тетушка Полли все пройдет хорошо))Лен,вопросик у меня.Халаты и ночные сорочки выдают или свои нужны? Только подруга на днях говорила,что каждые последующие роды проходят быстрее,но больнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 поздравляю!как больнее? у меня стимуляция была. куда больнее?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Всем привет! Родила я своего Мишуточку 25/09 в 23:58 (успел красивую дату захватить). 3250, 52 смВсе прошло ну очень быстро, не успела и осознать даже) В 21:30 воды отошли, сразу в рд поехала, пока оформлялись, ктг и в родзал повели!Сисю уже нямает мой малипуська)Поздравляю с рождением сынули))) :D Всем бы таких родов))Здоровья мамочке и малышу, вкусного молочка и ночей поспокойней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Вчера ходила на узи, почему-то был не новый аппарат, а какой обычно, но все равно все посмотрела еще раз, девулька показывала мне язык и сказали вес ее сейчас 2300, что превышает норму на 300гр Ирина ты тоже вроде во 2 ЖК? Я была на узи 18 сентября в 32 недели.Тоже был обычный аппарат.вес сказали 2013, что немного выше среднего, типа должен быть 1800. Живот у меня небольшой, да и весу набрала всего 7700. может что-то с аппаратом, что крупняков показывает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 26 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2015 Сходила сегодня на УЗИ) Шульдешова была в ударе, повизгивала и похрюкивала))) Сначала подумала, что это она на меня так странно реагирует, а оказалось аппарат новый им поставили, даже в 3д мне продемонстрировала сегодня что-то непонятно страшненькое (лицо? ) Так что, смотрели меня на новом оборудовании сегодня))) Сказала, что всем довольна, малыш молодец, лежит вниз головой (фуххх), все параметры соответствуют 32 неделе)) Намерила мне вес - 2кг 43 гр Большущий малыш, сказала, что к родам кг до 4-х дорастет... Что-то я очкую, как я такого большого рожу, девули мои мелкие были - 3100 и 2900, не порвалась ни разу, не резали... Теперь боюсь Вот же Полина писала про новый аппарат! Или я не поняла что-то, но аппарат был как всегда, я набрала почти 10 кг уже, диета не помогает мне никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Всем привет! Родила я своего Мишуточку 25/09 в 23:58 (успел красивую дату захватить). 3250, 52 смВсе прошло ну очень быстро, не успела и осознать даже) В 21:30 воды отошли, сразу в рд поехала, пока оформлялись, ктг и в родзал повели!Сисю уже нямает мой малипуська) Поздравляю с сыночком!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 поздравляю!как больнее? у меня стимуляция была. куда больнее??Наташ,у меня тоже стимуляция с Варюхой была-жесть.Могу заявить с уверенностью,не больнее родить без стимуляции 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Вот же Полина писала про новый аппарат! Или я не поняла что-то, но аппарат был как всегда, я набрала почти 10 кг уже, диета не помогает мне никак Был аппарат новый Может Шульдешова с собой носит просто временно ставили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИРИНА ждем чуда летом 155 Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 наверно личный ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.