Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Сходила вчера к врачу, спросила про доплер, у нас в ЖК2 его не делают, только в первой. Вообще, остудив немного голову, не пойму, что я вообще запаниковала, ребенок двигается в своем обычном режиме, ни больше, ни меньше, а это КТГ вообще (ИМХО) не информативно - вот попался момент, когда малыш очень активен, у кого-то попадает, что малыш спит... рулетка какая-то... Так что пью курантил и сижу на попе ровно) На 6 октября опять это КТГ, посмотрим...

У меня на первом был очень активным -плохо... На втором вообще спал - тоже плохо... Не угодишь с этим Ктг.Также пью таблетки и сижу на попе ровно. Но все равно,как-то неприятно.

Каришка такая кругленькая :wub:

представляю! Каришка,может покажешь какие вы сейчас уже круглые! на какое вам роды примерно ставят? и как вообще с двойней - кс или как? и наверное ведь раньше рожают,тем более у вас уже не первые роды

Полин,а чего врач,успокоила ?

ИРИНА ждем чуда летом

Я первого когда рожала со мной на соседнем кресле рожала девушка двойню сама, сначала она мальчика родила, потом я своего и она завершила процесс девочкой!

Вчера ходила на узи, почему-то был не новый аппарат, а какой обычно, но все равно все посмотрела еще раз, девулька показывала мне язык и сказали вес ее сейчас 2300, что превышает норму на 300гр (хотя я с сентября сижу на очень жесткой диете, видимо она раньше накопила в себе жирок), ходила одна муж был с ребенком (малыш вообще заболел, нашел когда, ставят трахеит с пн темпер 39, собъем, потом опять поднимается, переживаю, что ничего сделать не могу толкового :897451: , но ничего поправимся. Я говорю, дайте спокойно доходить до родов, рожу, всех привью потом от гриппа и всего прочего :) Приехала домой, дай пошучу, сказала мужу, что врач ошиблась и пол мужской, больше радости на его лице я не видела никогда :lol: Потом конечно пришлось сознаться, но факт того, что девочка подрастет все ей расскажу, вечером приехали его родители, сказала им, что как бы кто не хотел, будет девочка :girl_sigh: , они до последнего думали, что узи ошиблось и все-таки будет мальчик :mad: , хорошо, что хоть мои ждут именно внучку!

Приехала домой, дай пошучу, сказала мужу, что врач ошиблась и пол мужской, больше радости на его лице я не видела никогда :lol: Потом конечно пришлось сознаться

жестоко вы с мужем)

Приехала домой, дай пошучу, сказала мужу, что врач ошиблась и пол мужской, больше радости на его лице я не видела никогда :lol: Потом конечно пришлось сознаться

жестоко вы с мужем)

очень жестоко...мой бы обиделся над такой издевкой...

Полин,а чего врач,успокоила ?

Ну да, пощупала, сердце послушала, все нормально сказала. Да я и сама-то тоже так думаю, просто гормоны же)))

Скорее бы уже родить :girl_cray2: устала наслаждаться беременностью :lol: чувствую себя беспомощным бегемотом, надо дома столько сделать, муж только на выходные приезжает, и то не на каждые, ничего не успевает сделать, что мне надо (диван подвинуть, комод выкинуть и все такое :) :) :) ) Короче, хочу порхать, как бабочка (жалить, как пчела и так получается :lol: )

Всем привет! Родила я своего Мишуточку 25/09 в 23:58 (успел красивую дату захватить). 3250, 52 см

Все прошло ну очень быстро, не успела и осознать даже) В 21:30 воды отошли, сразу в рд поехала, пока оформлялись, ктг и в родзал повели!

Сисю уже нямает мой малипуська)

Всем привет! Родила я своего Мишуточку 25/09 в 23:58 (успел красивую дату захватить). 3250, 52 см

Все прошло ну очень быстро, не успела и осознать даже) В 21:30 воды отошли, сразу в рд поехала, пока оформлялись, ктг и в родзал повели!

Поздравляю с рождением малыша! здоровья вам обоим побольше!

Поздравляем! Малыш прям как мой первенький по росту и весу. Растите здоровенькими и крепкими!

Короче, хочу порхать, как бабочка (жалить, как пчела и так получается :lol: )

а мне бы просто выспаться. Я устала кататься боку на бок, никак не могу найти удобную позу для сна :(

Ленусь,поздравляю с сынулькой!

Ух ты, здорово! Поздравляю))) Как там обстановка в роддоме? Вы с малышом вместе? Эх, я следующая по списку)) хоть бы тоже все быстро прошло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...