Catherine 836 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Есть, как оказалось) только он запаролен и какой то слабенький. Так что я даже не включаюэтот пароль больше не активен? Perinatal123что-то не сработал у меня вчера пароль((( пока в очереди к врачу сидела, как только не вводила - и с маленькой буквы, и с большой, не работает((а сеть как называется? я нашла только одну - "РРС" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Дааа это он. Странно(( поменяли что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 почему меня до сих пор не внесли в осенние?Внесла) каким цветом выделить (пол малыша узнавали)? и медальку выдала сюрприз жду,) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 День не задался сегодня у меня. Мало того, что дедушка сегодня отошел на небеса, так еще не могла никак проснуться, а как проснулась голова кружиться, давление пониженное.Девочки, не помните, вроде крепкий чай помогает повысить давление? или еще что-то поможет?Катюш,соболезную,держись там.Давление низкое тоже плохо,сама знаю,черный сладкий крепкий чай или несколько глотков сладкого черного кофе,так гинеколог моя говорила,береги себя и малыша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Повысить давление могут, например, следующие продукты: из фруктов и ягод — гранаты, черную смородину и облепиху, из овощей — картофель, лук, морковь и чеснок, из молочных продуктов — сыр, сливочное масло и творог нормальной жирности, а также — икра, печень и любое красное мясоНа заметку каждому человеку, страдающему от гипотонии, стоит взять и такую вкусную и полезную пряность, как корица. Она отлично помогает больному переносить этот недуг. Врачи объясняют это тем, что обсуждаемая специя способна привести в норму артериальное давление. Особенно показана корица тем, у кого подобные проблемы появились из-за похудения и соблюдения диеты в течение длительного времени Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Корица при беременности противопоказана,может вызвать кровотечения,так что с ней осторожно,лучше чайку теплого,чтоб давление нормализовалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Корица при беременности противопоказана,может вызвать кровотечения,так что с ней осторожно,лучше чайку теплого,чтоб давление нормализовалось.во как,а я пила такие чайки не часто правда,ничего все норм,и только в статье для беременных читала и скопировала и про корицу и про остальное тоже.Но лучше спросить у своего лечащего врача.Мне терапевт ,когда я заболела в беременность назначила горчичники,я когда вычитала ,что они имеют легкий абортативный эффект была в шоке если честно,при том она несколько раз переспросила .что я беременна и на каком сроке,но я рисковать не стала,у гинеколога потом спрашивала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 да бывает что и приходится и проверять назначения, у меня когда шею прострелило хотела нано-пластырь прилепить, но тоже там что-то в инструкции нехорошее было, пришлось другие методы искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо.Черный чай помог, даже несладкий, а то я любитель зеленого чая. У дедушки был второй инсульт, на 6 день умер не выходя из комы, ну хоть не мучился. врачи сразу сказали готовится к похоронам.Так что хоть готовы были морально мы Жаль что чуток не дождался еще одного правнука и первую правнучку (У двоюродного брата жена должна родить в октябре доченьку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Катюш, держись! Я тебе глубоко соболезную(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Катя, сочувствую... А я вчера сходила на это пресловутое КТГ... Малыш мой категорически отказался что-либо показывать, крутился и вертелся как волчок, тетя, которая делает КТГ навела панику, плохо, говорит, что он такой активный, гипоксия и бла-бла-бла.... Не знаю, что плохо, он всегда такой , с самого начала очень активный мальчик. Короче, естественно, заронила во мне зерно сомнения, все ли в порядке, вчера весь вечер психовала и думала всякую ерунду. Выписала какие-то немыслимо-дорогие таблетки (Актовегин), пока не покупала, пью курантил.... Сегодня пойду на прием, может доплер попрошу, если не выпишет, платно схожу (есть же платно этот доплер?) для успокоения, пусть кровоток посмотрят и вообще...А еще ходила вчера к терапевту, она увидел результаты августовских(!) анализов и говорит, гемоглобин низковат... твою ж мать, моя Карпутова ни словечка про это не говорила.... Получается каждый анализ мы должны сами контролировать, сверять в интернете и советоваться с другими врачами, капец.... Правда, вчера я опять кровь сдавала, посмотрю сегодня результаты. А еще Карпутова опять собирается мазки у меня брать, что-то часто, в прошлые разы, вроде, на 30 неделе последний раз на кресло запихивали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Катя, сочувствую... А я вчера сходила на это пресловутое КТГ... Малыш мой категорически отказался что-либо показывать, крутился и вертелся как волчок, тетя, которая делает КТГ навела панику, плохо, говорит, что он такой активный, гипоксия и бла-бла-бла.... Не знаю, что плохо, он всегда такой , с самого начала очень активный мальчик. Короче, естественно, заронила во мне зерно сомнения, все ли в порядке, вчера весь вечер психовала и думала всякую ерунду. Выписала какие-то немыслимо-дорогие таблетки (Актовегин), пока не покупала, пью курантил.... Сегодня пойду на прием, может доплер попрошу, если не выпишет, платно схожу (есть же платно этот доплер?) для успокоения, пусть кровоток посмотрят и вообще...А еще ходила вчера к терапевту, она увидел результаты августовских(!) анализов и говорит, гемоглобин низковат... твою ж мать, моя Карпутова ни словечка про это не говорила.... Получается каждый анализ мы должны сами контролировать, сверять в интернете и советоваться с другими врачами, капец.... Правда, вчера я опять кровь сдавала, посмотрю сегодня результаты. А еще Карпутова опять собирается мазки у меня брать, что-то часто, в прошлые разы, вроде, на 30 неделе последний раз на кресло запихивали...Доплер платно делают, где не помню. По поводу мазков - до этого хорошие были или может была какая-то бяка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.