Aksy_aksy 143 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Алина тебе просто повезло еще с палатой.С розетками в патологии в палатах вообще проблема, девчонки приносили из лома удлинителиДа и вообще как к такому можно спокойно относиться в душе вечно потоп, туалеты не пойми какие, это же не тюряга, а роддом и условия должны быть соответствующими, чтобы будущим мамам было комфортно и не ревели от таких условий, да и еще медсестры рукожопые первый раз в жизни я после уколов еле лежала на заднице, синяки были огромные, моя мама и то лучше уколы делает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 По поводу уколов: мне с Надей на сохранении такие больнючие уколы делали - аж нога отнималась. Я еле до кровати доползала и ревела в подушку. Ну, и пятая точка потом болела долго... Но это не рукожопость медсестры, а лекарство такое((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Если магнезия(а её вижу почти всем колят),то это укол больной,а не мед сестра) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Скорее всего, это она и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну синяки точно не от лекарства, а магнезия да больная, но мне ее на дневном стационаре кололи и ничего страшного, лежала на попе спокойно) в патологии и магнезию и папаверин кололивсе таки от рук медсестры зависит в основном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А я всегда просила не глубоко всаживать иглу. Медсестры хмыкали и говорили, так будет больнее, а мне так было нормально. Потому как реально они херачат с такой силой порой... Поэтому я всегда любила практикантов, они ж боятся и не сильно, чуть не под кожу сразу колят. Как комарик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А у меня тогда вай фай их халявный так и не заработал,пароль этот вводила,странно...а уколы действительно болючие,у меня попа в два раза увеличилась тогда от магнезии этой и вся сине-черная была,когда после родов обезболивающие стали делать,они аж не знали куда колоть.офигели от черноты моей 5 точки.А мед.сестра хорошая колола именно её.Так я после этих уколов лежала и постанывала,как болело все жестоко.Девочка одна даже сказала,да что ты ноешь то все,подумаешь укол,я ей показала кусочек моей черной попы,больше вопросов не возникало,ей тоже было меня жалко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 На самом деле от уровня "рукожопости" многое зависит. Больнее всего мне делала уколы акушерка Анастасия Владимировна (фамилия на С... как то, забыла), там не то, что магнезию, там и антибиотик было трудно пережить((( остальные более менее терпимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Тем более одно дело,когда лежишь в палате на 2 человека,а другое-на семь. С ржачем тоже согласна, более того,у меня и в палате такие были девочки.Или соседние палаты сериалы смотрят так,что слышно на все ближайшие.А с едой,так вообще смех. Новеньким не положены котлеты,яйца и запеканка. Хотя каждый день кто-то выбывает и на их место другие приходят,т.е. то на то и выходит. Вопрос,куда деваются продукты, думаю,будет лишним. Ну синяки точно не от лекарства, а магнезия да больная, но мне ее на дневном стационаре кололи и ничего страшного, лежала на попе спокойно) в патологии и магнезию и папаверин кололивсе таки от рук медсестры зависит в основномА от чего же они по вашему? Если магнезию делать правильно,она совершенно не больная и ничего не остается. Мне дома кололи и ничего не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 да еще хочется покоя когда отбой а с соседних палат ржач на весь коридор, ходили ругаться а в ответ хамствоДа, неприятно...Зачем хамить-то, лучше бы успокоились...Тем более одно дело,когда лежишь в палате на 2 человека,а другое-на семь. С ржачем тоже согласна, более того,у меня и в палате такие были девочки.Или соседние палаты сериалы смотрят так,что слышно на все ближайшиеГосподи, вроде все девчонки молодые, а бубните как бабки старые. Уж извините) Ржет там кто-то, сериалы смотрит.... Радовались бы, да ржали вместе с ними))Мы на сохранении в больничке тоже смеялись много, и телек смотрели - вот реально, у меня только положительные впечатления остались от "лежания". Неужто лучше б было книжки читать в тишине, да переваривать страшилки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А с каких пор у нас книжки читать,стало чем-то ужасным, может что-то пропустила, я вот люблю почитать. Извините,но я не в клуб приехала. И да,я не хочу слушать,как орет чужой телек.Понятно,что не у себя дома,но и о других думать надо. Смотрите и смейтесь сколько угодно хоть всю ночь,но не так же,чтобы это все слушали.Не просто же так все попадаем,кому-то может нужны тишина и спокойствие. Мы днем тоже веселились, никто не говорит о затворничестве. Но уважение к соседям должно быть после "отбоя ". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ночью у нас все спали, телек никто не смотрел. Единственное что запомнилось что в соседних палатах кто то ужасно храпел и так слышно было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.