Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Есть, как оказалось) только он запаролен и какой то слабенький. Так что я даже не включаюэтот пароль больше не активен? Perinatal123 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Есть, как оказалось) только он запаролен и какой то слабенький. Так что я даже не включаюэтот пароль больше не активен? Perinatal123 Активен оказался!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Активен оказался!) пользуйся раз они его не меняют и только сервисникам выдают а сарафанное радио не учитывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Активен оказался!) пользуйся раз они его не меняют и только сервисникам выдают а сарафанное радио не учитывают Ахаха так эта халява не для всех?) тогда премного благодарна!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ахаха так эта халява не для всех?) тогда премного благодарна!))тут где-то писали в прошлом году, щас поиском поглядела, еще боялись что тут написали - поменяют, нельзя писать в открытуюнуну) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P_Nastena 38 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 В патологии так плохо??(( нет ремонта, душ и туалет на всю патологию и медсестра там одна ненормальная, а уколы как делают... у меня такие синяки были((А что касается беременных, я там сама плакала и все девочки в палате иногда да заистерят сидят ревут))И я там плакала,ладно,кто перехаживает,они уже в ожидании,им легче. А вот кто на сохранении... Таких ужастиков наслушаешься...Уколы вообще отдельная тема,магнезия в лошадиных дозах и вводится за секунду,это что-то, у меня вся попа была в черных синяках,ни лежать,ни сидеть не могла.Последние 2 дня отказывалась от них. Причем на меня еще и медсестра орала,что лекарство не вводится, а куда,если там шишки такие были. Муж когда это увидел,дар речи потерял вообще. Потом месяц йодовые сетки делала, только сейчас все прошло. это вы наверное в консультации не лежали на время ремонта. там вообще ни душа ни биде (сломалось). подмывались на унитазах. все это наносное, главное - доносить и родить здорового ребеночка.И в патологии не лучше,за неделю,что я лежала,2 раза туалеты ломались. Насчет душа нет претензий, сносный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Анька знает как скрасить жизнь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Ну короче я поняла, с завтрашнего дня начинается у меня веселье))) Вчера одна акушерка сокрушалась, что третий укол (магнезия) плохо вводится... Ага, а куда она будет вводиться, если в мою бедную тощую попу при поступлении сразу 4 укола сделали, на второй день порядка 10 и вчера 6 (два раза по три)... Хоть сейчас вроде антибиотики отменили, так с утра 2 сделали, прям праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я пароль и писала)) Плакала в патологии потому что домой хотелось да и замучена я былаУ нас в палате было весело, но при этом все равно девчонки ревели иногда, гормоны наверное))А про туалет и душ, ну не знаю, мне противно было ходить в такой срач, еще и после цыганки которая как паровоз курила одну за другой да еще хочется покоя когда отбой а с соседних палат ржач на весь коридор, ходили ругаться а в ответ хамство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Я пароль и писала))ага, спасибо тебе)видишь и не поменяли его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 да еще хочется покоя когда отбой а с соседних палат ржач на весь коридор, ходили ругаться а в ответ хамствоДа, неприятно...Зачем хамить-то, лучше бы успокоились... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.