Перейти к публикации

Осенние детки 2015

сентябрь, октябрь, ноябрь.

Anny

Рекомендованные сообщения

Тоже про Баженову (светленькую тетю) подумала - она зав.паталогией.Она меня в прошлый раз и отправила на КС. Юля поправляйся и не крови!!!

Сегодня Баженова приходила утром, быстро быстро посмотрела пеленку, сказала, если устаканится все, то в патологию переведут) ну сегодня крови уже не вижу... Зато сидеть больно пипец)))

как мне знакома ситуация все аналогично было с кровью и тонусом поступила

Лежала на первом в коридоре под капельницей а потом через 5 часов в патологию наверх отвели, через три дня вернулась на первый)

Лучше уж на первом с вайфаем и с удобствами чем в этой страшной патологии, правда на первом наверное не отпустят на улицу

Полис могут и временный дать ,пока постоянный не готов.Я послед.раз по временному поступала а рд..

Временный дают в любом случае)

В патологии так плохо??((

лежала я полтора раза. отделение как отделение только нервно-беременных дофига. главное не впитывать а обтекать)

нет ремонта, душ и туалет на всю патологию и медсестра там одна ненормальная, а уколы как делают... у меня такие синяки были((

А что касается беременных, я там сама плакала и все девочки в палате иногда да заистерят сидят ревут))

это вы наверное в консультации не лежали на время ремонта. там вообще ни душа ни биде (сломалось). подмывались на унитазах. все это наносное, главное - доносить и родить здорового ребеночка.

Да нормально в паталогии. Если в палате дружные девочки попадутся, то не все так уж и плохо. В моей палате было хорошо, и посмеяться время находили и поддерживали друг друга в трудную минуту, капельницы помогали выключать и поправлять и даже с Аланцевым шутили, когда он на обход приходил)Санузел не ахти конечно, но глядя на старые фотки роддома до ремонта, еще очень даже.

Да нормально было лежать, я 10 дней отлежала, не пять звёзд конечно, но пережить можно, спокойней относиться к этому надо...очереди и в туалет и в душ есть, но ничего страшного, врач Ковалёва была, понравилась, и весь персонал отлично относился....капельницу поставят, приходили проверяли когда закончится или можно было на пост звякнуть сказать и приходили снимали, на ктг всегда приходили приглашали придти)

Единственное повезло что в двухместной палате лежала, раковина у нас своя была и классная соседка, смотрели телек на планшете постоянно, болтали и кушали вкусняшки)

Каждый день с родственниками встречаться можно) на выходных мы домой ездили после всех процедур до вечера)

Лучше уж на первом с вайфаем и с удобствами чем в этой страшной патологии, правда на первом наверное не отпустят на улицу

А в роддоме есть вайфай?

Стала тут пакетик собирать в РД, ужаснулась ценам на прокладки, да и вообще на все.... Отстала я от жизни)))

Счастливая жена

Дааа, собрать пакетик - может получиться совсем не бюджетно :blink:

нет ремонта, душ и туалет на всю патологию и медсестра там одна ненормальная, а уколы как делают... у меня такие синяки были((

А что касается беременных, я там сама плакала и все девочки в палате иногда да заистерят сидят ревут))

Уколы и в рд некоторые ставят так, что глаза на лоб лезут) особенно когда по 3 штуки за раз, ухххх

А чего ревели то?) от тоски по дому или довёл кто?

А в роддоме есть вайфай?

Стала тут пакетик собирать в РД, ужаснулась ценам на прокладки, да и вообще на все.... Отстала я от жизни)))

Есть, как оказалось) только он запаролен и какой то слабенький. Так что я даже не включаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...